討論串[請益] 我如果在現代老師會怎對我
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 111→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間5年前 (2019/01/10 00:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本廢魯因求學階段對老師有所不滿,因而在本版反串討噓這篇文章. https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1540087366.A.B78.html. 先跟各位老師說聲抱歉,本廢魯只是因為,小時候沒受到老師的關愛. 因而對老師不滿,本廢魯在此抱歉. 現在進入正題. 我80年次的
(還有4999個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間5年前 (2019/01/10 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回應. 教育也是跟著時間在進步的. 就像醫療一樣. 小時候哪有什麼啟智班. 都混著上. 我弟班上智能障礙的同學. 也只能在一起. 那時對過動 自閉等應該都不太了解. 現在的老師比較了解了. 是因為老師們被教育了. 了解學生們有多少不同的特質. 以前的老師不了解. 因為沒人跟他們說. 他們也不知道
(還有105個字)

推噓32(33推 1噓 79→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者dinosaur610 (dinosaur)時間5年前 (2019/01/11 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a000209898 (樹瀨先生)》之銘言:. 我真心感到難過,我都在懷疑這篇是不是反串。. 首先,IQ 84 ,智力測驗裡面也寫了PR值14,沒有被放到. 特教班很正常,. 不然每個25人班級就有3~4人應該進特教班?. 而你的測驗評比也只寫「不排除ADD」,. 意思不就是提醒你要進一步診斷
(還有553個字)

推噓-4(1推 5噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間5年前 (2019/01/11 23:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝您的賜教,這絕對不是反串,而是最近的心情的有感而發. 並且感到疑惑,其實我對老師沒有任何怨言,我對KMT的不滿勝過以前老師. 可能是我表達能力拙劣,使各位老師感到誤會了,有任何不滿本魯在此致歉. 事實上我對老師的反叛行為,是明顯出現在國中,而我在國小就有這些不正常的狀況了. 事實上也該給我做個魏
(還有1068個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者zitting (就是我)時間5年前 (2019/01/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
已拜讀閣下以下文章,不管你反串也好不是反串也罷. 「怕努力後一樣考不上」. 「所以一直沒認真讀書,一年讀書沒超過300小時,也就是說根本沒認真讀過」. 如果你的心態是如此,再多的討拍也是枉然. 【板主:jimjohny/alees】 [國考] 新年快樂 系列《Examination》[←]離開 [→
(還有3683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁