討論串[請益] 線上研習網站
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者YLieder ( y)時間10年前 (2014/01/14 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位老師好,. 請問線上研習除了教育部數位學習服務平台之外,. 是否還有其他線上研習網站?. 因為數位學習平台有列入研習時數的課程都上完了,. 可是時數還是沒有很多, 只有一百多小時.. 希望大家能夠幫忙告知,. 謝謝大家.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hotwei (天空￾N￾￾ﳿ￾ ￾N)時間10年前 (2014/03/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝這篇原po以及推文的老師們. 讓我了解線上研習的管道. 想藉此再問問 國家圖書館遠距學網 https://cu.ncl.edu.tw/. 這個網站的研習也能記入研習時數裡嗎? (未來調動積分的採記?). 之前主任推薦我這個網站. 我在此研習了一百多個小時了. 可以看到它會將研習時數上傳至"公務

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokokuku (我不配擁有愛情.........)時間10年前 (2014/03/09 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
進一步請教一下,. 我也是看了大家推薦的線上研習,. 努力增加研習時數,. 卻發現有些中小學教師的線上研習的時數有匯入全教網,. 但卻出現[無文號],. 不知道這樣會不會被採計,. 想去問人事,卻又覺得可能常常沒事問一問變有事,. 想問問有人之前介聘有遇過這樣的情形嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huijuluo (吠如)時間10年前 (2014/03/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
有無文號沒差,介聘時只會看時數(填入申請表,並附全教網核章文件)如果是台北市,基本上公務人員研習應會滾入台北市在職教師研習網,台北市在職教師研習網會再滾入全教網,這些時數都可累加起來在全教網. 通常實體研習後可以向主辦單位申請研習證明書,. 在北市研習網自行申請多元研習時數後,. 再拿證明文件讓教學
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁