討論串[互調] 介聘今天報到?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者evilang (我要變辣媽!)時間11年前 (2013/06/18 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年六角調成功的,. 調到我們學校的老師今天要來報到耶,. 可是我沒有收到任何要調去的學校的通知說要報到,. 請問大家今天真的要報到嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.104.222.58.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tapingqaz (大餅)時間11年前 (2013/06/19 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位老師,先在這邊恭喜大家介聘成功!. 但是由於確認的通知都還未公布,. 除了多角調比較容易確認是否被反悔.... 連帶單調的老師可能還有很多人到現在都還不確定是否有被影響!. 我們已經不再討論為何反悔的老師要反悔!. 而是要向教育局陳情!. 例如,作業辦法上並沒有提及到單調的老師被後悔後也要被退回
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nutor (cloudland)時間11年前 (2013/06/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
確認會議紀錄有公告嗎?我在苗栗教育處的網站及google都找不到。. 打電話去教育局,他也說手上沒資料,無法確認是否有被反悔。. 難道要六角調的學校一間一間打去問人事主任,該縣外介聘老師是否有去報到??. 照簡章所寫,那18日調入縣市教育局就會發介聘通知。. 怎麼今天教育局的人員還未收到公文?也沒公

推噓3(3推 0噓 35→)留言38則,0人參與, 最新作者kenlin813 (kenlin)時間11年前 (2013/06/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
該社團好像不能進入了. 要如何才能進入呢. 想知道目前的情況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.169.5.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁