討論串[問題]加級
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wordss (草莓維尼)時間20年前 (2004/09/12 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是若你有碩士學位一律加級到245. 沒有規定是哪一所的. 但你的薪級若已經是245或245以上了才拿到碩士學位. 那就沒差了. 一樣是維持在245或245以上的薪級(就是你當時的薪級). 接下來就只能按照年資升薪級了. 所以. 結論是. 愈早拿到碩士學位愈好. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (輔大譯研N )時間20年前 (2004/09/12 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這個才是對的..... 目前是維持舊的提敘方式..... --. 相思欲寄無從寄 畫個圈兒替 _▁▂▄▃▂▄▃▂_. 話在圈兒外 心在圈兒裡 ▁▂▃▄▂_ . 我須密密加圈 妳須密密知儂意 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎ ﹊﹊. 單圈兒是我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TinaJones (Deep River Heart)時間20年前 (2004/09/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
所以 如果當上正式老師的第五年 拿到碩士畢業證書. 就是從碩士起薪的第五年 310起敘 而不是從245 是這樣嗎? ^^a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.184.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scen (scen)時間20年前 (2004/09/16 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
有做事的人有收入,本來就是很正常的,不是嗎?所以在職進修二年有收入,. 比留停沒薪水來本來就是合理的呀!. 我覺得自己可能太笨了,還是不太清楚。. 帶職進修那二年,可能原本你的敘薪從210(教書三年)-->230(假設一開始讀時是210,就算沒去讀二年書,純工作二年後,敘薪也是這樣調,沒錯吧?) 後
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninimy (我的日本夢^^)時間20年前 (2004/09/19 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺是先讀就先贏...就拿我來說.... 我在北市任教..今年考上日間研究所.... 本以為有學分費補助的... 但這項福利已從去年開始取消.... 至於加級..以後可能老師都是碩士畢業. 就無所謂的加級制度了(這只是我猜測..因為碩士滿接跑啊). 總之..趁年輕能早點唸就早點唸啊... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁