討論串[分享] 我要找個兼課怎麼也這麼難啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 130→)留言152則,0人參與, 最新作者tony7437kimo (夢想號)時間11年前 (2012/08/26 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到臺北縣市一堆在找兼課教師的老師. 於是很開心的詢問了幾家,. 一開始他們都還蠻認真的回覆,. 但最後聽到要集中排課時,卻開始說目前課表還沒排出來. 要等到排好之後,再通知你....八拉八啦. 於是形成了我一直在等候這幾家的回信,. 重點是都已經八月底了,課表還沒排出來,這實在很扯.. 令我覺
(還有95個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間11年前 (2012/08/26 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我覺得原PO訴求的點沒錯. ps.我也有當過教學組 可以不用自己去當看看來嗆我 大家都當老師的 要有同理心. 課表難排這是學校自己內部的問題. 今天學校自己本身課程弄不好 必須要借助外人(兼課不算編制內). 所以本來就是應該以外人的需求為優先. 學校如果真的不行 那就提早說好了. 教學組排課
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crossline (~咩咩~)時間11年前 (2012/08/26 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也是前任教學組. 不過聘用兼課教師權責不在教學組吧?. 要校長同意才算數的, 原PO最好確認那幾間學校真的有要用他嗎?. 不要空等了半天錯過時間點了.... 像我們學校 校長跟主任面談完兼課教師之後, 主任會馬上確定要誰. 教學組才會進一步確認對方的時間. 基本上就算無法很集中, 至少可以調在某幾

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sushima (玫)時間11年前 (2012/08/27 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
回應原po. 學校的確有自己的做法和內規,. 許多兼課老師相信是願意等候與配合的。. 然而,也有許多學校先不把話說死,. 直到返校日那天,甚至是開學當天,. 才告知兼課老師,無法依兼課老師時間排課。. 我想,所有工作都是需要「互相」的,. 舉我本身的例子,. 今年回校園讀書,故無法全職代理,. 甚至
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lovedj (堅持到底)時間11年前 (2012/08/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
實在是忍不住想回文.... 一點粗淺想法供大家參考腦力激盪一下~. 我想,重點應該在於"尊重"及"出發點"的問題之上,. 原PO的心情是可以被理解的,誰不希望被尊重,誰不希望被重視,. 就原PO的角度來看,他的確不被尊重,連工作權的確定都有問題,. 兼課老師也是人,也要吃飯,也要生活,. 當然也要最
(還有739個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁