討論串[國小] 對於教室內、走廊上的奔跑處理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lovewin (思念天上的你們)時間12年前 (2012/07/05 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
學校在走廊上有貼"走廊勿奔跑"的標語. 我在課堂上也一再宣導(和學生們討論過奔跑的危險性與實際案例)與禁止. 但是下課時間. 學生在玩的過程中,還是會有奔跑的行為出現. 不知道老師們處理學生奔跑的行為時. 是使用哪些方法來降低學生再犯的頻率??. 另一方面有學生向我反應班上某某某在走廊上奔跑時. 我
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者NEWAZEL (XXXX)時間12年前 (2012/07/05 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我:快走就是跑 你懂了嗎?. 這次不罰你 下次我會罰. 我:這樣就是跑 你懂了嗎?. 這次不罰你 下次我會罰. 我:你的速度就是跑 以後你只能走這麼快(請示範可以容許的範圍). 超過我就會罰 這樣你懂了嗎?. 超不超過由我認定. 對學生 我可以讓他凹第一次. 他可以說不知道 或是換名詞(快走 滑步)
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者hmj0119dddd (小烏龜)時間12年前 (2012/07/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得比較難管的 都是別班學生奔跑的問題. 自己班上的學生 在走廊上奔跑 其他小孩來告狀時. 我一定會處罰(不能下課 或是罰寫校規之類的). 讓學生知道 老師很重視這個. 所以就我目前觀察下來. 小孩子真的比較不會在走廊上奔跑(因為都會有老師的眼線). 放學時也是 都是書包背著 不疾不徐地慢慢走
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者timeover (over time)時間12年前 (2012/07/06 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是新帶班級(四升五). 在開學初即跟孩子分享因為走廊奔跑而發生的慘案:. ex1.之前有小朋友在飲水機喝水 結果被奔跑小朋友撞到. 導致門齒斷裂 家長要求賠償植牙費用. ex2.曾經發生過老師懷孕被小朋友撞到流產. 接著配合團討:. 為什麼小朋友會在走廊上奔跑?. 老師為什麼要禁止小朋友走廊奔跑?
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁