[分享] 105學年度惠來國小畢業祝福MV

看板Teacher作者 (Maktub)時間7年前 (2017/06/16 10:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
與大家分享,感謝教育路上有您! 繼2015"小朋友"、2016"大幸運",今年的影片製作遇到了難關, 因為第一時間都沒有想到今年具代表性的歌曲,後來在與雅文 老師的腦力激盪下,一句開玩笑的「那今年就跟畢業生帥到分 手吧!」沒想到就這麼成真了! 在影片製作的過程中,與畢業班導師嘉瑢、桂禎、俊傑、麗容、 純玉達成共識,今年畢業班導師將高度參與,擔綱重要角色,不 但錄影且錄音,另外,全校教職員工也幾乎全數入鏡,為的就是 讓畢業生留下深刻的印象;在畫面呈現部分,我們使用一鏡到底 的校景快轉,搭配上全校每位教職員工的定格畫面,讓學生在離 校前最後一刻再次回顧任教過自己的老師們,而快慢的反差則表 現出六年的光陰似箭,且畢業生此刻想把時間停留在惠來國小的 心情...... 勉勵畢業生~ 就要分手,即使依依不捨,但我們將累積的能量轉為動力, 大步向前,勇敢追求夢想。 此為連結:https://youtu.be/HSdlqkVysG0
《就要分手》 作曲:周湯豪 作詞:周湯豪、崔惟楷 改編:黃雅文 製片:AMoney 演唱:純禎嘉麗葉 演出:惠來國小全體教職員工 風在吹著我 燈在照著我 感覺超悲哀 你說要分手 直白的理由 因為年華不再 現在你只想要跟我 Bye Bye 太高興了你 現在我只想要退 退到大遠百隔壁 不用再爭誰是誰非 說到了底 你錯我對 uh~ 如果我付出 你當無所謂 成績退步不及格的罪 就讓我來背 雞跟兔 沒事為何關在一起 映襯類疊 弄得一夥人狼狽 Don’t stop 給我每天加倍寫 你會 算到分手 危機感要夠 你要向前走 請繼續加油 唸到分手 基本功要做 你要向前走 青春不能蹉跎 請你聽我說 ※Guess how much I love you Right up to the moon and back and back You don’t know Oh~ You don’t know 我對你的寵 丟到歲月中 你就要離開 你說我不懂 愛有什麼用 都是我活該 現在我只想要跟你 Bye Bye 不再騙自己 現在你能不能回 回到一年級那裡 不用再爭誰錯誰對 愛到了底 你進我退 uh~ 希望我付出 你用心體會 走進惠來到分手的淚 就讓我來背 長大了 總要懂得照顧自己 難關挫敗 從此要學習面對 Don’t stop 三天兩頭想著你 我會 就要分手 祝一路順風 大步向前走 我會為你加油 就要分手 愛就要放手 大步向前走 夢想努力探索 勇敢去追求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.233.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1497578634.A.770.html

06/17 05:38, , 1F
看了好感動唷 充滿老師們滿滿的愛

06/17 16:10, , 2F
超級用心!但收音可以再好一點,感覺有雜音