[互調] 英語/普通 (台南->桃園) 請選填新山國小

看板Teacher作者 (幸福‧仰望)時間9年前 (2015/05/03 19:09), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
【現任教學校科目/所在地/ 班數】 普通科(具英語加註專長)/台南市柳營區新山國小/6班 【現任教學校交通狀況】 學校距離柳營火車站約7.6km,臨近的柳營交流道去年才剛完工, 也有新營客運會經過本校,離六甲、東山、新營都算蠻近的。 附近還有風景優美的江南渡假村。 【現任教學校現況】 雖然我的學校屬於偏遠學校,但離火車站及交流道也不算太遠。 因為學校小,同事間的感情不錯,大多也願意互相幫忙。 班班有電子白板及單槍投影機。 【現任教學校有無總量控管】有 【現任教學校有無超額現象】無 ☆希望調往哪一縣市鄉鎮市區☆ 第一志願: 桃園市八德區 第二志願: 桃園市桃園區 第三志願: 桃園市中壢區  因為家鄉在桃園市的八德區,所以今年提調動。  歡迎大家選填我的學校,也祝大家介聘成功。 -- 流星 是不是背負了太多的孤單才會墜落的 如果是 那麼 請墜落吧 因為我的孤單 好多好多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.205.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1430651375.A.A2C.html

05/03 19:15, , 1F
簽名檔是不是出自“我們不結婚,好嗎?”

05/03 21:18, , 2F
是的
※ 編輯: justbreeze (61.227.205.66), 05/03/2015 21:45:11

05/04 10:27, , 3F
冒昧請問,你們學校今年會有退休缺嗎?我想調台南

05/04 21:33, , 4F
目前沒聽說喔!