[互調] 桃園市蘆竹區國小→臺中市

看板Teacher作者 (小公主)時間9年前 (2015/03/18 06:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【現任教學校科目/所在地/ 班數】 一般缺/桃園市蘆竹區/14班 【現任教學校交通狀況】 本校位在大竹交流道附近 北至中正藝文特區、南崁、南至內壢、省桃,車程約15分鐘內可到達。 大園、青埔、高鐵站等,車程約10分鐘以內可到達。 【現任教學校現況】 1.同事好且相處愉快、教師年齡層較年輕且人情味濃。 2.無超額且還接收其他超額教師,另外還有控管實缺, 移入本區人口日益增加,本校還要增蓋新校舍。 3.學生單純,家長都還滿配合學校,班級人數約在25人上下。 4.校長信任導師,行政團隊也都很優秀,不會刁難老師。 【現任教學校有無總量控管】 無 【現任教學校有無超額現象】 無 ☆希望調往哪一縣市鄉鎮市區☆ 第一志願:臺中市 第二志願: 第三志願: 如不是因為公婆年紀大,希望我和先生回去就近照顧, 本校真的是讓我一直很想待的學校, 學校給我很大的空間,讓我發揮我所學與興趣, 同時校長也很支持老師去進修與學習。 如老師有興趣,請您能與我聯繫,或讓我知道您的學校, 增加彼此調動的機會。 謝謝您。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.141.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1426631412.A.C12.html

03/18 16:34, , 1F
哪間學校?

03/19 23:48, , 2F
桃園新莊國小 歡迎老師選填 ^^