[請益] 在職進修專班的書面資料

看板Teacher作者 (太陽閃閃)時間9年前 (2015/01/29 22:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
老師們好, 最近台中教育大學要開始報名在職進修專班 我想報考的碩士班, 是需要準備書面資料,先進行初試(40%) 書面資料包括: 一、書面審查: (一)教育相關實務表現20%。 (二)研究興趣與方向20%。 第一項的相關實務,只有代課,所以應該能拿到的分數也不多。 想請問 第二項應該要怎麼準備呢? 不太知道應該要怎麼寫, 下載的專用表格上,有兩個小標題: 研究興趣與議題: (請說明個人有興趣的研究範疇與議題,並請略加敘述緣由) 研究規劃與構想: (請說明個人有興趣議題的探究規劃與想法,並略述入學後可以如何來完成) 去年參考論文的目次方式寫了一篇,但去年初試沒有過。 想請問版上的老師們, 要寫什麼內容會比較適合? 另外,今年想附上學生作品、自己的教學教案, 這也是可以的嗎? 謝謝老師們。 今年還是猶豫了很久,才決定再試一次, 想說,先寫得出來再說吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.219.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1422541498.A.0B3.html

01/29 22:50, , 1F
附作品教案應該是可以的,加油^^祝你好運

01/29 23:07, , 2F
謝謝老師回應! 希望這次有好消息!