[請益] 全球教師進修網帳密申請疑問

看板Teacher作者 (chunting)時間9年前 (2014/07/31 23:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位老師好 :) 我是今年新北市初任教師, 近期因要開始報名研習, 想在全國教師進修網申請帳號。 但所有資料都確定填妥,按出申請鍵後, 卻跳出: "您輸入的個人資料與教師資料庫的資料不吻合. 請貴校業務帳號承辦教師將您的資料登錄至資訊網" 我已打電話到服務學校承辦組長詢問, 組長說已經將我的資料拉進資料庫; 而打電話到網站諮詢,並非真人服務, 而是一堆轉來轉去的語音,最後都是希望老師在網頁自己找答案。 想詢問有老師遇過一樣的困擾嗎? 或是否有承辦此業務的組長知道可能問題何在呢? 暑假卡著無法報名到研習心情有點阿砸阿... 謝謝老師們的解惑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.161.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1406818919.A.664.html

07/31 23:26, , 1F
去年的例子,因為時間太趕,很多初任老師都沒報到名

07/31 23:26, , 2F
後來有開放可以現場報名,可以打電話問問看主辦單位~

07/31 23:45, , 3F
我帳號申請正常 反而是被教專的系統設定弄到快崩潰了

08/01 01:14, , 4F
和原PO相同狀況 想說是不是等明天上班時間才入資料庫

08/01 01:30, , 5F
我也是想說靜待8/1新學期 但不放心來問問!!

08/01 01:30, , 6F
謝謝各位老師們喔 :)

08/01 19:43, , 7F
沒有人發現標題是全"球"教師進修網嘛XD

08/01 23:00, , 8F
哈哈!樓上真細心!台灣走向國際化囉!