[國中] 103新北國中選校 泰山、佳林、八里、光榮

看板Teacher作者 (花貝貝)時間10年前 (2014/07/02 23:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位老師好 有幸錄取新北市國中聯招(家政科) 緊張了一整天終於在遲到一小時候放榜 真的超煎熬! 目前有四間學校可以選擇,分別是 1.泰山的泰山國中 2.林口的佳林國中 3.八里的八里國中 (以上這三間都分在新莊區,讓我以為都在新莊...) 4.三重的光榮國中 想請問這四間的學生素質、校風、行政風氣等等 勞煩各位了!!感激不盡!!!! 裡面只有4有捷運 但三重似乎很亂 2是新學校 聽說會找代理來當組長,那我去應該就是組長的命了吧... 3太遠了 應該會直接淘汰 請大家幫幫我 謝謝歐!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.170.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1404313763.A.61E.html

07/03 04:44, , 1F
都不要選 重考

07/03 07:14, , 2F
我待過八里,在那累積不少實力。

07/03 07:48, , 3F
我在佳林 佳林是新學校 但很多制度感覺沒有建立的很

07/03 07:49, , 4F
好 不過今年會換新校長 不知道會不會好一點

07/03 07:50, , 5F
但學校整間都是新的 辦公起來很舒服

07/03 23:18, , 6F
泰山好,師生相處融洽,學務、輔導資深教師多,較能

07/03 23:22, , 7F
請益。孩子們大都純樸可愛,可以教,也好管。(咦,

07/03 23:22, , 8F
我的心聲竟是如此XD)