Re: [討論] 有國文老師看過會考題了嗎

看板Teacher作者 (95P)時間10年前 (2014/05/18 12:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Fireup (watch out)》之銘言: : 剛下載來看,發現會考題目的第一題就是95年第一次基測的第一題,選項完全沒變, : 答案一樣。 : 後來一題接著一題看,簡直不敢相信我的眼睛,每題都是基測題, : 有些選項調換,但絕大多數根本完整照抄!連同閱讀測驗也是! : 會考中的基測題目來源從94年~100年,整份看下來,只有「一題」非複製基測題, : 即閱讀測驗的42、43題(有錯請指正)。 : 堂堂的國中教育會考,整份試題竟只有「一題」非基測題,其餘皆照抄,太誇張了吧! 看一下簡章嘛 一點才要公佈試題和答案 你看到的一定是102年試辦的會考考題 當老師的細心一點好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.150.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1400388729.A.714.html

05/18 12:56, , 1F
我看錯了sorry 不過那也並非102試辦的題目 別亂猜

05/18 13:11, , 2F

05/18 13:13, , 3F
一樓 到底是誰在亂猜 ?

05/18 16:22, , 4F
哈哈哈~~

05/18 17:47, , 5F
應該是102試辦前就公布的會考參考題本

05/18 19:38, , 6F
出來啦 搜尋會考!:)

05/18 20:19, , 7F