Re: [請益] 我是個相當失敗的老師...

看板Teacher作者 (nsk)時間10年前 (2013/12/08 18:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
運動會大都會比較high一些 不要失控就好了 從前是罵給家長看 現在破口大罵還會被投訴或是被行政嫌不適任XXD 在下比較重視的是運動會該有的服裝是否整齊跟適合運動 有的小朋友還會穿便服甚至是穿牛仔褲來跑接力 可能敝校是在春末初夏辦運動會 老師的要求 加上學校運動風氣的影響(敝校田徑隊 排球隊練習都會換短褲跑) 80幾個班學生幾乎都可以做到穿運動服來比賽 之前的在春冬之交比的各項預賽有的人還會換短褲 顯示他們真的粉在乎比賽.... 但參觀有些學校運動會 有的穿便服 穿帆布鞋 穿牛仔褲來 還有人穿涼鞋!! 問他們為何穿牛仔褲? 小朋友說又沒差 老師又沒規定 能跑就行了~~ ※ 引述《trista62 (愛上手工皂)》之銘言: : 今年運動會帶小一,蒞臨的家長相當多,但是在眾目睽睽之下,我們班的秩序很差,排隊也排不好,相較隔壁班有條不紊的同學,我們班只能幾乎用失控來形容,喊了好幾次排隊,大家才零零散散、歪七扭八地排,站著就踢土,蹲下來就拔草,喊也喊不聽,之前我每天至少都花一節課練習,訓練時情況也都還好,為什麼當天全走了樣,我真的羞愧地無地自容。這次帶的這屆男生12個,有8個都非常活潑好動,其中還有一個疑似過動的孩子,常常打同學,ㄧ天都要被告狀好幾次,我每天都疲於奔命,整天在處理小孩吵架的問題,已經帶了好幾屆低年級,卻還是這樣的情況,我꼊 : u是失敗的老師….我覺得相當挫折,誰可以告訴該怎麼辦呢? -- 南投:不要再叫我內地!         台灣不是我的邊疆跟殖民地!!   我只是台灣的內陸縣份!! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/27 14:58,
不要再叫我內地!
07/27 14:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.112.70

12/09 12:53, , 1F
有些老師的確忽略了運動時該要求的服裝 穿牛仔褲跑

12/09 12:54, , 2F
還蠻危險的