[請益] 對不起真的對不起

看板Teacher作者 (哎呀呀!)時間10年前 (2013/09/17 21:34), 編輯推噓1(3210)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
◆ 無法發文: 使用者水桶中(尚有3504天) [按任意鍵繼續] 一樣不想看的就別看! 我承認我輸了內心部分對於愛情的夢想, ( 可能國語文真的不夠好 ) 游耕、控窯、烤肉、施肥與烹煮, 把樹葉、樹木與動物燃燒化成氣體與食物, 人參酒適量有益健康, 那有人參煙嗎? 或許是我的腦傷, 我需要點菸思考, 所以我是傻子看者學校不是禁止發酒瘋, 而是禁止成人點菸思考的小場所? 還是我是白癡? 看者真正害死人的煙癮, 是汽車?機車?還是工廠的廢氣? 我有被全部的人愚弄玩弄了嗎? 我有被人尊重過個人的意願嗎? 我有資格說者:「多數人尊重少數的意見為優先嗎?」 所以我是小嬰兒一張開眼, 看到菸酒公賣局, 我就是本質不好的嗎? 所以, 醫生說那張壞掉的椅子, 對醫生是無價之寶, 你賠不起! 我說我就是故意賠兩千元, 一模一樣的椅子讓大家使用, 看者那張椅子的感受? ( 夫妻恩愛到爆的樣子 ) 我說我就是那張被打壞的椅子, 我有想要活命了嗎? 我有價值了嗎? 我還要跟學生跟任何人說, 對不起遇到我, 算你們倒楣, 就是被打壞的椅子! 我可以更憤怒了嗎? 我可以更憤怒地拿者父母與兄長給的金額了嗎? 我可以描述者教育界、父母、兄長與司法說者, 你已經考上正式教師了! 那我拿者兩年前像是考上生活教育組長, 以及正式職位與代理職位差異的金額, 我還是想死還是更想要憤怒的說者, 我是瞎子?還是啞巴?還是神經病? 我看者實際的生活與心靈, 是沒有人看懂那張壞掉椅子的感受? 是能修理好了嗎? 是全面禁菸更真正的幫助全部的人了嗎? 是幫助我能活下去的感覺了嗎? 還是我有樂趣(或是恨意)看者許多張新的椅子嗎? 又是我欠女人?欠女朋友?欠未來的妻子嗎? 我欠你們的嗎? 我玩弄你們的嗎? 我誠實是我想要我的人生, 妨礙到你們了嗎? 我是保護任何人(男人、女人或小孩), 而想打傷你們任何人了嗎? 那到底是想要保護還是想要傷害人? 是愛到爆還是恨到爆了? 那我直接或間接真實想傷害過你們全部任何人嗎? 我賠不起任何人嗎? 我有贏過的人生觀、價值觀與生活觀, 我好過的人生旅途嗎? OS:大概沒有被使用過與給人坐過, 不知道到底誰才辛苦誰才舒適誰才快樂? 還是站者沒有比坐者的普通的感覺是比較辛苦的嗎? 看者附近站者而不敢真正使用那張壞掉的椅子的感覺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.121.248

09/17 21:35, , 1F
你還是回火星吧 希望火星還要你

09/17 21:47, , 2F
就說地球很危險的,還不趕快跑出去?跑到水星嗎?

09/17 22:45, , 3F
看不懂你要表示啥?

09/17 23:21, , 4F
回火星真的快回火星

09/17 23:31, , 5F
...

09/17 23:43, , 6F
突然想起之前讀過的教科書,提到憂鬱症患者,若沒有

09/17 23:43, , 7F
服藥或就醫控制病情,讓憂鬱症反覆發作,將會使大腦

09/17 23:45, , 8F
在反覆發病的過程中萎縮,與常人思考漸行更遠。經由

09/17 23:46, , 9F
原PO系列文章,我突然了解可怕性了.....

09/17 23:54, , 10F
腦傷確實有造成憂鬱症的可能結果,但是輔導憂鬱症患

09/17 23:56, , 11F
卻非教師的專業領域,負面想法至此程度,唯有服藥

09/18 11:32, , 12F
人生要往前看,過往的不開心就放下吧~否則會像蝮蝂傳

09/18 11:33, , 13F
的小蟲喔!

09/19 11:13, , 14F
原po真辛苦 你這幾年一定受了很多委屈卻沒人了解

09/22 18:59, , 15F
拍拍