[請益] 去看精神科第五次了!

看板Teacher作者 (哎呀呀!)時間10年前 (2013/09/16 22:19), 編輯推噓-18(11910)
留言30則, 25人參與, 最新討論串1/1
◆ 無法發文: 使用者水桶中(尚有3504天) [按任意鍵繼續] 一樣不想看的就別看! 跟母親一樣的劇情, 我以為結束演出兄長打人頭傷的那一幕。 醫生:「怎麼了!」 我:「跟父親吵架了!」 醫生:「怎麼吵架了?」 我:「我描述者腦傷的經過,描述者應該要理賠?」 醫生:「賠什麼?不是過很久了?」 我:「影響到我工作以及我的生活,以及擔心兄長會突然打人!」 醫生:「為什麼要賠,不是過很久了?」 我內心就是忍超久的恐懼與逃離與實際的更生氣了。 直接演出兄長當時打人的情況以及把自己比喻像那一張沒讓兄長坐穩地椅子, 直接站起來打跟摔那張椅子(自己) 醫生立刻掐我脖子你做什麼? 我怒吼者, 我不像那張被打的那張椅子嗎? 有人真實實際的理會過嗎? 還是偶爾讓人想起懷念打壞掉的椅子? 還是有人要使用那已經打壞的椅子嗎? 修理不好嗎? ( 內心學生群又滾起一些膠帶(交待)給那張椅子附近的人們 ) 我內心更怒吼者全部的人, 哪裡會真正滿意坐到那張椅子? 壞掉過又不穩固(有正式的工作嗎?) 壞掉過又沒人真正的坐過(有真正的戀愛過嗎?) 醫生:「你在說什麼?快打119還是110!」 醫生持續掐我脖子掐到受傷, 我內心與實際平靜動都不動的看者醫生, 我有打過你嗎? 你敢掐我脖子阻止我說的真實與實際發生的話語! 打過人(東西)可以不賠的嗎? ( 你們賠得起嗎? ) 醫生:「賠,當然賠!」 ( 那你們醫界在消掉什麼證據? ) 我就待者看者醫生快20分鐘,等者119和110。 我:「又更憤怒者那張椅子是廢物嗎?是垃圾嗎?是不用賠了嗎?」 我:「退到離開的地方, 你是醫生是不想真正的醫病嗎? 你是擔心自己的未來的生活嗎? 你是擔心那張(椅子)我能給你更好的未來嗎? 你是擔心那張(椅子)我能給你更好的感受與生活給人再多活命嗎? 而我只要是想到要成家就是想憤怒想殺人嗎? 我跟那張打壞掉的椅子有什麼不同?」 我:「只傷到頭(只有報復的心態嗎?), 一樣有辦法一拳想打死醫生的感覺(讓醫生同理我活者的感受嗎?), 是我造成的?還是我兄長造成的(我又要演加害者還是被害者。)」 我:「醫生你有我的電話, 要理賠隨時打我的電話, 椅子我賠得起, 我的人生痛苦過20多年, 你們哪輕易賠得起感受, 我有辦法輕易打電話過去要求任何人了嗎?」 演一下壞人的腳本, 可能想的事情, 我哪裡不會管椅子會不會說話與哀號, 打壞的椅子最好是不會說話的, 打壞的椅子說出來是假的沒人理會更好, 打壞的椅子最好講不出任何真正打傷椅子的人, 打壞的椅子最好是沒有任何朋友可以接近接觸與交談。 演一下教育界、學界與醫界的腳本, 安撫一下,是古董是歷史科老師, 本質像是壞到爆的椅子(學生), OS:我的本質?彭偵庭恨到爆了嗎? 不過打壞的椅子好像也不會讓更多人滿意以及更有影響力, 不想實際理會也不想實際救也想不到怎樣教怎樣救? 大家(實際傷害彭偵庭腦傷與心靈者)也不會擔心有報應, 大家成家立業, 還有多到照顧不完的感受給更多人滿意的感受, 即便有學生也有多到數不完的朋友、父母與小孩要照顧, 哪裡會有真的報應? 哪裡需要真正理賠、照顧、醫治與理會彭偵庭? 每天還更多需要幫助的人, 你以為只有你彭偵庭? 故事與連續劇還是演不完, 每天都有許因果不斷的業, 是真的還是假的想幫助過人? 誰又需要真的幫助? 誰又需要真的情感? 我又要感激不完的教育界、父母與兄長的超辛苦的打者外在與內心世界, 然後在內心還手打者醫師問,我為什麼要學習那一些人給了什麼? 像是本質不好的打到壞掉的椅子,被罵是垃圾,是廢物, 偶爾被稱讚活到30多歲的歷史教師的古董, 可以結束無聊重複的故事劇情腳本了嗎? 對於傷害者我只有問為什麼沒有理賠? 為什麼沒有好的情感? 就只有控訴(教育界、父母與兄長), 為什麼我要活在突然真正被毒打的恐懼下生活? 為什麼我要像那張椅子一樣是廢物、垃圾一樣難活的內心世界? 那滾過來的膠帶(交待), 是要求劇情與腳本的嗎? 還是真的安撫讓醫生不小心的更生氣了呢? 誰說你小時候想當醫生的, 讓醫生演不出能輕易解救你的被打壞椅子的人生? 可以結束無聊重複的故事劇情腳本了嗎? 滾不完的膠帶(交代) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那我還要過不完, 被打傷完回憶起後, 想到是好的嗎? 是對的嗎? 是美的嗎? 那張椅子被打傷後, 有人要理賠嗎? 那張椅子是要理賠嗎? 還是想要讓人滿意? 活者的椅子, 被打壞的椅子, 面對的是哪一些人的回話? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.121.248

09/16 22:22, , 1F
版主!!!

09/16 22:27, , 2F
我的天呀~還po不夠喔~誰來把它抓去水桶啊~

09/16 22:28, , 3F
說真的,我完全看不懂.........有沒有懶人包

09/16 22:39, , 4F
哇嗚好像鄉土劇,精彩!

09/16 22:51, , 5F
人要往前看,不是往後看

09/16 23:01, , 6F
說真的,快去心理治療和精神可就診吧,雖然那些醫護

09/16 23:01, , 7F
也滿可憐的,但不像你那麼可憐,建議你可慮注住院,

09/16 23:01, , 8F
先由醫護人員陪你穩定一段期間

09/16 23:03, , 9F
這保安

09/16 23:17, , 10F
版主是很久沒上線了嗎?

09/16 23:26, , 11F
集滿10個噓可以請你不爽不要來嗎?

09/17 00:07, , 12F
他真的有精神病@@ 唉 原PO加油

09/17 00:12, , 13F
他很痛苦而且恨一切啊

09/17 00:26, , 14F
到底在寫甚麼怎麼看不懂

09/17 04:53, , 15F
即使人在英國也要噓一下!搞屁阿!~~~~

09/17 07:59, , 16F
又開始PO他FB的文啦?

09/17 09:02, , 17F
恐怕要神人等級的才能整理這個懶人包!

09/17 10:24, , 18F
我很認真想看懂 但我程度太差 完全看不懂

09/17 10:32, , 19F
我邊看邊笑XDDDD 我很努力看完每一個字了!

09/17 14:27, , 20F
拜託你別當老師

09/17 15:56, , 21F
^_^y 媽我在這

09/17 19:21, , 22F
講夢話吧,哩供啥?

09/17 19:23, , 23F
真同情被他教到的學生

09/17 19:35, , 24F
日記給自己看就好

09/17 19:46, , 25F
擔憂他的學生該如何是好

09/17 19:52, , 26F
原po通過試教和面試,還當被指派當(代理兼)生教...

09/17 19:53, , 27F
學校是不是有點過份啊

09/17 19:59, , 28F
學校到底知不知道這些問題啊?

09/18 01:10, , 29F
用他的學校真的該檢討一下...

09/21 16:05, , 30F
考試的時候沒發作 誰知道