[請益] 請教敘薪問題,雖然爬過文,但仍有疑惑

看板Teacher作者 (114.198.168.65愛盜用!)時間11年前 (2013/07/08 16:59), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位教育界先進好,想詢問關於研究所敘薪一事 已爬過文,加上問過敝校人事和他校同學之人事 發現關於敘薪有以下說法: 1.提敘按日期而定,越早越好 2.最好在七月底前拿到畢業證書交給人事 3.八月會晉級 4.敝校人事說幾號交幾號敘薪 然而,我想請問的是關於有無留職停薪之敘薪的差別 例如我他校同學為部分公餘時間進修,我是留職停薪 請問關於該拿到畢業證書之日期 我同學應該是七月底前,而我是八月底前即可嗎? 留職停薪的我究竟是否需要趕七月底拿到畢業證書? 或其實不管七月或八月,只要在研究所這學習畢業期限前完成即可, 於敘薪皆無差別呢? 再煩請各位老師協助解惑,謝謝! -- 我願意,願意在妳的心留下一片蹤跡 而妳... 是否也可以為我烙下烙印呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.10

07/08 18:23, , 1F
要趕在7/31之前提敘,八月才會多跳一級

07/08 20:38, , 2F
你如果在八月底才交就是少跳一級,八月領的是你之前的

07/08 20:39, , 3F
薪級,畢業證書交了才會用碩士敘薪

07/08 22:08, , 4F
感謝樓上兩位老師,所以不論留職停薪與否,皆是七月

07/08 22:09, , 5F
底前交出畢業證書為上策就對了。