Re: [請益] 國小代導師代課費

看板Teacher作者 (來看看)時間12年前 (2011/10/25 19:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《evib ( )》之銘言: : 我有教師證 在國小代導師一天共"6節課" : 導師自己私人請病假 : 給我1100+60(導師費)=1160元代課費 : 請問這樣是合理的錢嗎 : 一節不是260元@@? : 如果不合理請給我建議好嗎 : 感激回答! 不管私人給現或學校公費,基本上都不應1160,不然要教證幹馬 大學畢來代就可,因為6堂若是你實際上6堂真硬,老師會一天排自己6堂課? 可能是怹後面的時間可能一天就幾堂而巳,我有次比較幸運,代一堂的全天導代 基本上正式會做人,就給多一點,不然就是之前要說好,你接受就可以 有時是代完課拿到入帳費,才知多少,這比較差的感覺 若是公費 經費不足可能是事實,第一我們不知道有多不足 第二 那不足的話,就在代課方面以便宜算法 好奇的是那正式老師也會有同樣的狀況嗎?(要怎麼便宜算呢?) 不都是公家的錢嗎?這我是不懂? -- http://www.facebook.com/pages/李師短代工作室/147855418583814 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.201

10/25 21:26, , 1F
私代的部分行情很亂,從一天1000~1350都可能,皆憑那位

10/25 21:26, , 2F
老師的良心。有的代導一天只有三節課也是給1000...

10/25 21:27, , 3F
所以說,私代你可以先問清楚多少錢再代也無妨

10/26 00:21, , 4F
想借問關於公假喪假和產假代導師 也是公定1300元嗎?

10/26 00:22, , 5F
因為有收過1210甚至還有很奇怪的數字 想知道有何分別

10/26 22:58, , 6F
樓上,只要是公產喪,政府出錢的,就有一定的算法.看來

10/26 22:59, , 7F
你可能沒有教師證,所以學術研究費被打了八折

10/26 23:00, , 8F
薪額算法請估狗最新的薪級表