[分享] 常在想...

看板Teacher作者 (挖勒~~)時間12年前 (2011/10/25 08:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在只要翻開報紙轉開電視台,就可以看到許多關於青少年和同儕或是老師間的 新聞! 如果今天上的課都是天使班的話,講再多課也不覺得疲憊~ 如果上的是魔鬼班的話,根本不需要講課就已經累了(大部分時間都在管秩序吧) 而且又觀察到一個現象,其實老師去到一個班級上課,一進去不就變成弱勢了?? 因為對方(學生)人多勢眾呢,如果真要硬搞起來,你一個人能怎樣?(說到這個已經 是最慘烈的狀況了!!!)萬一老師又是瘦弱型的,很多男學生都蠻"歐記"的呢~ 所以在想說,像特殊學校一個班級可不只有一位老師,那像普通學校這種行為偏差 到極致的班級是否也可以有2位以上的老師呢?(這種班級不也是一種另類的特殊, 需要特別的輔導關心和教育?) 呵呵~~突然有感而發..如有誤請鞭小力一點 ^ ^    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.194.210

10/25 09:59, , 1F
你累了嗎XD 兩位也是少數阿

10/25 17:10, , 2F
老師你就練壯一點吧!我的學校有魔鬼筋肉人的老師....

10/25 17:11, , 3F
學生看到就乖的跟小喵一樣呢!

10/25 18:28, , 4F
回到日治時期,蕃童教育所 警察兼任教師就ok了

10/25 18:28, , 5F
還有執法權呢!!

10/25 18:28, , 6F
不過一定會有人說,這是威權時代啦

10/25 18:29, , 7F
走這種路線一定是奴性的彰顯 BALABALABALA

10/25 20:53, , 8F
蕃童教育所...看了賽德克,不乖的放輕鬆教吧!