[分享] 苦中作樂笑話集

看板Teacher作者 (開始精采的新人生!)時間18年前 (2006/05/11 07:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
段考前的一個禮拜, 學校規定全校都得留下來加強第九節, 當然導師一個也跑不掉。 在某一天的第九節, 檢討完國文考卷之後, 我便開始幫班上學生複習他們很不拿手的地理。 講到產業~ 我:第一級產業是什麼? 生:農業、漁業、礦業、畜牧業~ 我:OK,那第二級是? 生:工業! 我:第三級是? 生:服務業! 我:那有哪些是服務業呢? 生:店員、計程車司機.........還有老師! 我:亂講,老師哪是服務業,老師又不是來服務你們的。 生:不然老師是什麼?(挺疑惑的表情) 我:老師是畜牧業。(認真貌,其實已經快笑出來了) 生:@@"(全班一陣愕然後,哄堂大笑) 不過我真的覺得我們蠻像畜牧業的啊~~~ -- 我只是在自言自語... http://spaces.msn.com/members/sleepchild0622/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.224

05/11 09:05, , 1F
我笑了 推一個 XD

05/11 12:25, , 2F
大推 很讚的校園笑料 ^0^

05/11 13:15, , 3F
XD

05/11 19:44, , 4F
推!!不過學生聽得懂也蠻厲害的XD

05/11 20:15, , 5F
這應該是國高中以上程度了~國小還很白目~ 囧

05/11 23:21, , 6F
我最近也上到這個......很有感覺......(筆記)...XD