[國小]我又失控了-小蜜蜂班日誌-2

看板Teacher作者 (沒有菸抽的日子...)時間18年前 (2006/03/13 21:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
死小孩 非要把我氣走嗎? 雖然你們年紀小 不懂得我有多難過 也不奢求你們了解 可是你們聽不出來我的聲音已經被感冒病毒侵蝕到低沉沙啞嗎? 機車耶!! 還要吼你們吼破喉嚨 滾燙 我真的很火 不只情緒滾燙 我的額頭也在發燙 拖著我破病的身體 頭昏腦脹的檢查你們的作業 一直不寫是怎樣!! 雖然我對我一年級的我已經沒啥深刻印象 可是我不會像你們這麼鳥吧 怎麼會這麼難教咧!! 告訴你們不要離座是聽不懂嗎? 屁股貼在椅子上不會嗎? 教室裡還是有很多潛在危險 是要我說幾次 更何況你們每一個都是不定時炸彈 上禮拜Jaron的臉才被鉛筆劃出血痕 我嚇到眼淚快掉下來 不只是J的皮肉痛 我的心也很痛啊 我更覺得自己無能 我在教室裡還讓這種情況發生.... 可是拜託 求求你們行行好 不要再那麼沒有常規 不要再動不動自以為了不起 唯我獨尊 我是老師耶 我知道曾經的我也並非一個乖巧懂事的學生 but 我真的有克制自己的言行舉止了 這對我來說很不簡單耶 雖然有一次我脫口而出一句"屁!" 我耿耿於懷 引以為誡 下不為例 啊你們咧 "靠北"這種話你敢在我面前脫口而出 那我算什麼 我究竟算什麼??? 我才想罵"靠"咧!!! 不是只有你們才會耍流氓 裝老大 夠了 真的夠了 我真的不適合當老師 我知道自己情緒化 我也不是品學兼優 起碼此時此刻我是你們的老師 請尊重我 我一直再努力調整自己 努力讓自己稱職 努力讓你們更好更優秀 不斷鼓勵 盡量讚美.... 換來的是什麼? 換來你們的目無尊長?? 覺得我只是紙老虎??? 我真的不懂你們心理怎麼想 可是我仍不放棄 我也不想放棄 雖然主任說"吃苦要當作吃補 人家2年的經歷 你卻可以在一學期學到" 我還真感恩 感恩這幾個小鬼把我搞的身心俱疲 瓦解我的自負 我快撐不下去了........ JUSES!!! DO YOU HEAR FROM ME? 這並不是我最大的興趣 我何苦? 那為什麼我還要硬撐? 很矛盾...... 我找不到成就感 那我現在在做什麼?? 很窩囊...... 每天都要很ㄍ一ㄥ 要ㄍ一ㄥ到什麼時候?? 我愛大笑 可是我沒辦法開懷大笑 盡情的笑 因為我一定要及時板起臉 否則班上馬上 lose control! 很累 我累了 我受夠陰晴不定的每天 我在撐 好撐歹撐也要撐 主要是要看看我的極限究竟到哪 勝負尚未分曉 -- 我的皮蛋寶貝班相本 http://www.wretch.cc/album/suspect -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.105

03/13 23:27, , 1F
我以為我到了黑特=.= 小一...跟小一的生這麼大的氣.....

03/14 00:08, , 2F
妳現知道班經是教師專業表現兩大項目之一了喔?

03/14 01:05, , 3F
有時心情盡量保持平靜 賞罰分明 班級事務的處理也許有幫助

03/14 01:07, , 4F
你應該是位很用心的老師 只是還需要經驗調適班經技巧吧 加油

03/14 08:23, , 5F
剛開始可能不夠兇啦 加油...

03/14 10:58, , 6F
小一是火星人,其實很多時間你說的話它並聽不懂

03/14 10:58, , 7F
就算聽得懂也不一定記得,聽得懂記得了的應該是三下

03/14 11:00, , 8F
左右,另外,你越氣,會發現它們問題越多,試著放鬆自己

03/14 11:01, , 9F
說時話,你越去注意,小朋友越擔心,越容易出錯,加油

03/14 11:39, , 10F
嗯 我覺得你很認真 不要急 有些事急也沒有用 加油!