討論串[活動] 茶藝週 12/08~12/11 請大家來推自己可 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrbaga (hermit)時間14年前 (2009/11/20 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家的期中考到一段落了(雖然我還沒......). 接下來最重要的活動就是茶藝週了. 這次的茶藝週是辦在活大的103教室. 時間是12/08(星期二)到12/11(星期五). 時間是從@節開始佈置到第八節OR五點結束. 所以請大家REPORT自己可以來幫忙的時間. 大家一起努力來完成這項活動吧!
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pairslipper (HPY-KENNY)時間14年前 (2009/11/20 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家的期中考到一段落了(雖然我還沒......). 接下來最重要的活動就是茶藝週了. 這次的茶藝週是辦在活大的103教室. 時間是12/08(星期二)到12/11(星期五). 時間是從@節開始佈置到第八節OR五點結束. 所以請大家REPORT自己可以來幫忙的時間. 大家一起努力來完成這項活動吧!
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyiro (小嘉 )時間14年前 (2009/11/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MHPtN (QQ)時間14年前 (2009/11/23 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁