[社課] 十月社課

看板TeaClub作者 (hermit)時間15年前 (2008/10/05 18:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
10/09 (四) 第一次社課:茶的分類 台大教授陳右人老師 10/16 (四) 第二次社課:茶的製作 台大教授陳右人老師 10/23 (四) 第三次社課:常見茶樹品種─青心烏龍,四季春 茶改場賴正南先生 10/30 (四) 第四次社課:常見茶樹品種─金萱,翠玉 茶改場賴正南先生 11/06, 11/13, 11/20,11/27 期中考停課 11/29或11/30社遊 十二月的社課因為陳喚堂老師忙於做冬茶所以不便於教學,因此我會再找老師上課。 至於上的課是什麼,我會跟找到的老師討論,最慢10月底會出來,請大家放心。 而第一堂設課我會事先印相關的資料,於午聚時發給大家,請大家事先觀看(尤其是新生) 我希望能讓大家有個背景知識,這樣在上課時能對老師講解的內容能有更多的了解。 P.S.星期一早上有誰有空嗎?我要去2活搬東西到新的社辦,有空的人一起過來搬吧! P.S.II 請大家開始繳交社費,我會在星期一午聚和星期四社課收,請大家盡速交300元 給我。 P.S.III 阿嘎! --    點亮一盞燭光,便投出一道陰影。     earthsea -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.219

10/05 18:38, , 1F
給我moring call我就能去幫忙......

10/09 10:32, , 2F
10/09的社課我要請假...不能到,拍謝。

09/21 23:41, , 3F
不好意思,我是大一新生...請問社課到底是週四還週五呢?

09/21 23:45, , 4F
看錯了...原來是去年的|||對不起