看板 [ Tea ]
討論串[問題] Qualitea的茶哪裡買??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pumupurin (剁不完的手指)時間17年前 (2007/01/30 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為上次去喝下午茶的時候點了西柚蜜茶 好好喝喔~~ = =+. 經研究後發現應該是用柚子茶的果醬 + Qualitea的柑桔茶茶包. 柚子茶我已經買合購了 本來想說去大潤發可以買到Qualitea的茶包卻發現沒有?!. 我不常買茶包 但印象中Qualitea的茶包應該市面上不少見吧. 請問有沒有實體

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ruses (Ruse's)時間17年前 (2007/01/30 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://sh2.yahoo.edyna.com/teahouse/item_cata.asp?cata_id=1004747. 老實說,蔓緹的茶,我個人一向覺得淡而無味。. 不是一次泡個兩三個茶包,就是要加果醬或果汁。. 不然一點味道都沒有。. 蔓緹的茶,百貨公司的超市都有得買吧。. 建議去找

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opt815 (Zeus)時間17年前 (2007/01/30 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜才去買到Qualitea的茶包,是同學介紹的,這是我第一次喝到他的茶. 同學帶我去的是一家在士林有賣家具有賣餅乾有賣花茶的店. 因為有特價又剛好是經過台北,所以就買了不少...哈. 後來泡的感覺如同前篇大大所說有點淡,不知是不是水的量比較多. (不敢用1包100cc的水,大概是用1包150cc
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者phaiphai (離非)時間17年前 (2007/02/01 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=h_h_8520&u=:h_h_8520. 我是跟這家買的,現在好像沒有面交了. 實體店面在靠近迪化街的那個海霸王轉角處. Qualitea的茶包,單泡就很香,而且久泡不會苦澀. 確實味道不濃,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banter (Banter)時間17年前 (2007/02/06 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你說的那家店是芝山站附近家樂福對面的T-mart吧?. 入門口左手區有很多Qualitea家的東西,. 有一些禮盒組外還有一些特價的籃,. 有一些是Qualitea有一些是Shere的茶,. 非特價籃的一般產品部份則是全面八折。. 只記得Shere的Vanilla在特價籃是39元還49元的樣子吧
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁