看板 [ Tea ]
討論串[問題] 有人在台灣買到祁門紅茶嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者GianniC (Ukyo)時間18年前 (2006/07/04 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我很想喝喝看祁門紅茶. 但是發現網路好像沒有. 有人知道台灣哪邊能購買嗎. 或是有人喝過有心得可以分享一下??. --. 公理自在人心 不過智能不足者除外...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.236.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublecream (Breathless breath)時間18年前 (2006/07/26 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
在一家茶館Maussac有看過,在麗水街。. 祈門單喝作奶茶都好,. 不過單喝時,記得用低一點的溫度去泡,. 就會覺得很順口。. 之前網友說的"鐵銹"味不知是哪來的. 因為我覺得祈門最特別的就是那股味道. 但我覺得那是砂糖香跟蘋果香耶. 祈門好喝. 滇紅更好喝. 尤其是紫藤蘆的特級滇紅真的不錯. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takumi555 (masala chai)時間18年前 (2006/07/27 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛搜了一下這家有賣 但不知好不好喝就是. http://www.buy-tea.com.tw. 前幾天日本朋友寄了法國MF的祁門給我. 稍微看了一下幾乎都是芽. 不過因為還沒喝 味道就不太清楚了. 以前只喝過用祁門做的TWININGS的威爾斯王子. 我個人覺得有點煙燻味啦 不是很喜歡. 最近狂愛滇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blurdamon (give me MNF)時間18年前 (2006/07/27 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我喝過 Benoist 的祁門. 不是很習慣. 因為它有紅茶外的味道. 跟同事討論過後. 可能是加了香料或藥草. 但不知是 Benoist 的特別烘焙. 還是種植地出來的紅茶本來就是這個味道. 撇開不習慣的味道. 祁門濃郁的茶香還是滿好喝的 所以我還是把那灌 60g 給喝完了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublecream (Breathless breath)時間18年前 (2006/07/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
那個網站我有去看. 不過我買的祈紅只要兩百八說. www.m-tea.com. 而且口味是覺得還不錯喝 算平價. MF的祈紅我沒喝過. 不過相信以MF的專業 祈紅應該也會分很等級賣吧. 只不過國內的MF經銷商好像都是賣印度錫蘭茶系的純紅茶跟薰香紅茶. 不知道哪裡找的到MF的祈紅 :(. 附議樓上的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁