看板 [ Tea ]
討論串[問題] 濾網去哪買?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dunk1 (溫馴的貓)時間18年前 (2005/12/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想找過濾茶葉的濾網. 要密一點..大一點的. 密度大概就一般咖啡機附的濾網那樣. 大一點..大概是筒狀的吧... 以下是在網拍找到類似的..可是我只要裡面的濾網. 請問哪裡買的到? 謝謝~. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16217772?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicemeet (嗨,你好 *^_^*)時間18年前 (2005/12/18 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前我在板上就有問過同樣的問題,. 查詢我,文章都還在,有板友提到香草集,. 我去看了後,香草集的濾心(他們叫濾網為濾心),的確夠細,. 細到可以濾咖啡。. 但是價錢真的很不便宜,並且濾心大小只有兩種,尺寸是為他們. 產品的杯子所作,所以若要買,建議帶自己杯子去套套看,. 以免買了回家卻不合用。.
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KusanoAkira (akira shock!)時間18年前 (2005/12/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在景美捷運站附近的咖啡店裡有看到一種德國來的濾網. 我是覺得還蠻細的. 盒子上面有寫for tea&coffee. 應該符合你的需求. 一個250元. 不過他的邊邊都是塑膠. http://finum.com/l-engl/p_tea-filters-perm.htm. 比日本賣的便宜的樣子:p.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者beatricee時間18年前 (2005/12/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以去bodum買. 我的也是在那裡買的. 之前也是連杯子一起. 現在已經可以分開買了. 非常好用. 我怕之後又沒有. 還一口氣買了2個. 顏色有紅黑二種. 看你喜歡那種囉. 價錢有點忘了. 但絕對比你po的那個價錢少很多. 我記得我買的時候應該是100多吧. 在忠孝東路sogo對面那家bodu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicemeet (嗨,你好 *^_^*)時間18年前 (2006/01/11 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天趁晚上有空,就去了這家bodum逛逛,. 這家地址是忠孝東路四段130號,並不完全在sogo正對面,. 我一下車,先在sogo正對面晃半天找不到,還好事先有做點功課,. 有把地址抄下來 ~_~. 根據他們的官網,這家是bodum的旗艦店,目前正促銷1L的法國壓,. 1500元。. (0.5L的法
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁