看板 [ Tea ]
討論串[問題] 請問台北哪裏有賣茶葉的店舖?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kei19 (沉迷藍調的晚空~)時間20年前 (2004/07/09 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想買普洱的茶餅給家人... 麻煩各位大大告知~~. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Waffles (Really?)時間20年前 (2004/07/09 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
茶行...妳住在哪裡啊?. 很多地方都有茶行說. 只是普洱我不知道哪裡有賣耶.... 我只能告訴你. 不要買有霉味的普洱. 據說是次貨才有霉味.... 還請版上比較知道普洱的大大告訴你囉~:). ---. 林華泰這種比較大間的茶行會不會有:p.... ---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishli (It)時間20年前 (2004/07/12 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,買普洱要小心,很多人以為要有霉味才是最好的,. 這也讓大陸的茶廠覺得有點不可思議.. 我親戚的朋友是位盤商,倉庫在台北,. 如果有需要,可以幫忙拿(我常喝的種類) ^-^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.55.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bear25 (離家出走去)時間20年前 (2004/07/16 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦一家. 在 深坑 那條老街裡面 有一家茶行 他也有賣香. 他的普爾茶好喝 很順口 有茶磚跟茶餅 我第一次喝他的普爾茶就馬上可以接受. 老闆叫叔子 是一位女性 超級有智慧跟內涵的. 就算不買茶 跟他聊聊 也是有收穫. 位置大概在那條街的中間部分^^. --. ██◣ ◢██◣ ▂▄▂ ▂▄▂.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gadflyliu (大叔)時間20年前 (2004/07/20 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
霉味是不好的. 往往是因為要短時間內. 把生茶變成存放比較久的熟茶. 所採用濕倉存放. 讓他發酵. 但是幾乎不可避免的有霉味. 普洱茶如果不是很懂的話. 還是買熟餅喝或者買5年內的生餅收藏. 升值空間很大的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.151.89
首頁
上一頁
下一頁
尾頁