看板 [ Tea ]
討論串有人喝過天仁的茶嗎?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naziheinrich (一九三三海德里希)時間20年前 (2004/05/06 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
天仁的茶超難喝. 我建議大家不要買他的茶. 天仁的老闆是南投人. 以前在南投松柏嶺有茶園賣茶. 松柏嶺那邊的茶是大爛品. 因為海拔不是很高. 那只是在一個山腰. 種出來的茶很難喝. 後來天仁的老闆轉往大陸發展..應該是. 賺了錢之後回台灣賣天仁茶. 他的茶貴又難喝. 不實在. 以後如果大家有機會去南
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catmeowmeow (喵)時間20年前 (2004/05/06 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前去阿里山玩~. 但那裡其實也是遊客爆滿~. 看起來會坑人錢的樣子~~~. 而且~也不知道該怎麼挑茶才好~. 你有什麼建議可以給我嗎?. 上次去沒看到日出雲海~~~. 應該還會再去一次!!!乖喔乖喔@@. 不氣不氣~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naziheinrich (一九三三海德里希)時間20年前 (2004/05/06 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉喔. 因為我忘記到底是二七仔還是四鬼仔了. 這些都是台語唸法. 一般都是賣茶或者懂茶的人再說的. 我自己本身有喝茶. 都是鹿谷凍頂或者杉林溪那邊的茶. 也就是產地直銷. 因為我們有朋友是在賣茶的. 如果你去一般的茶店買茶. 聞到很香的茶味或者是口齒真的留香那種茶. 簡單說就是香味偏重但是沒有什麼
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catmeowmeow (喵)時間20年前 (2004/05/06 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
有人熟阿里山那帶嗎????. 有沒有哪家比較好的推薦一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.64.157.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者framcis (......)時間20年前 (2004/05/06 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
有幾句話想講一下. 李瑞河不只是南投人 他就是南投名間人. 松柏嶺在哪???就在南投名間. 松柏嶺是什麼 它不在山腰 它是個台地. 是八卦台地的尾端. 海拔多少??? 如果單純的指松柏嶺的話大概是450公尺以上. 如果是泛稱 那範圍就很大了. 天仁老闆為什麼轉往大陸發展???. 因為在民國70多年的
(還有783個字)