Re: [請益] 南投的茶園或茶行

看板Tea作者 (健健康康沒煩惱)時間11年前 (2013/06/23 17:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈 我剛剛在逛飽版跟速食版 不小心跳到飲料版就看到這篇 還蠻開心的耶,因為你讓我想家了 我爸媽在鹿谷開茶行,爸爸算是研究型的製茶技師 媽媽是茶藝講師,如果你來我們家不打算買茶只是純聊天 或是認識茶葉,他們也會超熱情跟開心的跟你分享喔 因為我爸媽算是很好客跟很有禮貌的長輩 如果你不知道要去哪裡 不然就到我家走走吧 你可以在網路上查open tea 那是我幫爸媽做的網頁 對不起寫完就沒繼續寫了 或是站內信給我 跟我說你的電話或我給你我的電話 我再跟你說我家怎麼走 ps 其實我還蠻想坐你的便車跟你一起回家看爸媽的 我有一段時間沒回家了 ※ 引述《magiclamp (free! free!)》之銘言: : 由於父親很愛喝茶, : 一直希望有機會能實際到茶鄉南投一遊, : 於是我想趁最近能排出三天連假的空檔, : 陪他和母親一起去南投走走。 : 但我是桃園人,對南投相當陌生, : 目前只約略規劃了遊覽的大方向, : 想請板友們幫忙給點行程安排上的細節建議。 : 考慮的路線部分: : 1.第一天早上從桃園出發至杉林溪, : 遊杉林溪和溪頭,晚上住日月潭, : 第二天早上遊日月潭,午後(或傍晚)返回桃園。 : 2.第一天去松柏嶺、竹山、溪頭、杉林溪, : 第二天信義、日月潭。 : 想請教在地的朋友: : 除了一般許多遊記提到的草坪頭和八卦茶園以外, : 板友們能否幫忙多推薦一些值得遊訪的茶園和茶行? : 可以一路試茶、買茶、逛茶……。 : 總之這趟旅遊是要以「找茶」為主, : 附帶才走走近處的名勝景點。 : 訴求有些古怪,還請大家不吝指教! : 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.176.122

06/23 18:06, , 1F
oh my God...網站內容有厲害到,尤其解說員(泡茶師)?

06/23 18:07, , 2F
那氣質更是厲害 XDD

06/23 18:16, , 3F
謝謝你的贊美喔~~慘了啦 媽我想回家了

06/24 11:03, , 4F
茶葉罐還蠻漂亮的

06/24 12:11, , 5F
謝謝建議 立刻排入行程^^

06/24 14:10, , 6F
太好了,爸媽會很高興你們來玩的,歡迎噢

06/26 15:43, , 7F
好氣質!!