[問題] 西堤的奶茶 茶包牌子 跪求T_T

看板Tea作者 (嘴巴哥哥)時間11年前 (2012/10/01 22:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗚嗚 板上的大大可以幫我點忙嗎? 我女友一直以來都滿喜歡西堤他們家的奶茶.. 我想說最近聖誕節快到了..我想買茶送她.. 但在網路上實在是找不到西堤他們家奶茶是用什麼牌子泡的耶... 我記得以前去吃 牌子是金色跟白色 然後寫英文 最近去幾乎都 換成西堤的牌子了 板上有大大可以幫我告知我那是什麼牌子嗎? http://yukixparis.pixnet.net/blog/post/29126484- 就是這個人部落格 最後那一張茶的照片 黃色的那個茶包 跪求~"~ 如果需要P幣答謝 鍵盤小妹我還有一些可以給您 -- 歡迎來到 Ptt 的世界, 請選擇你的守護神. 守護神將影響你往後在 Ptt 冒險中的性格. o.柏油----勇氣 o.金寶----宣傳 o.鄭公----論辯 o.硬兔----傲嬌 o.蜜妮----徵信 o.鯰姐----自信 o.天空熊--慈祥 o.芳嫂----自我 o.威力踢--學問 o.loh-----收集 o.剝削----幽默 o.鄉長----亂入 ->.瓦哥----白爛 o.KOTD----爆料 o.bccc----自在 o.5566----帥氣 o.法兒----長輩 o.張爸----分身 o.妖西----忌妒 o.now1----釣魚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.251.139

10/01 22:54, , 1F
那個是twinings的伯爵茶包喔

10/01 22:56, , 2F
我也找好久.太神了!!!!!!!

10/01 22:57, , 3F
大大你是神