[問題]有人喝過英國的 Typhoo嗎?

看板Tea作者 (saka)時間11年前 (2012/08/22 20:58), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我想問一下,有誰喝過英國的 Typhoo 嗎? 幾乎沒有人提起過... 據說跟 PG Tips, Yorkshire Tea, Teltey 一樣,是適合喝泡奶茶的茶。 因為自己很喜歡喝英國茶泡出來的奶茶,所以想進一點英國茶來台灣自己喝也順便賣。 這四種茶都是我的候選名單, F&M 的單品茶和 Whittard 的水果茶當然也是也在名單中。 價錢會比目前市面上的便宜一點, 但不可能跟英國當地一樣, 畢竟有關稅跟運費的問題。 除了 Typhoo, 其他的茶都可以找到心得文, 或是我自己也喝過。 所以想看看板上有誰有喝過, 並願意提供一下個人心得。 在此先謝謝了 P.S. Twinings 的行銷很成功,在台只能用氾濫來形容...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.205.61

08/22 23:33, , 1F
typhoo已經被他的印度供應商Apeejay收購

08/22 23:33, , 2F
我手邊有這兩款茶http://tinyurl.com/8le5g36

08/22 23:35, , 3F
有需要可以寄給你嚐嚐

08/22 23:37, , 4F
從印度進口成本應該會低很多

08/23 07:54, , 5F
謝謝了,可我只是要純粹泡奶茶的紅茶

09/30 01:40, , 6F
我是喝過,他的檸檬茶那些都還不錯,從印度買回的~~