[問題] 買白瓷壺、托盤,請推薦台北交通方便處^^

看板Tea作者 (^^ )時間14年前 (2010/05/07 22:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子在網路上購買一組中式瓷器茶具組(白底、山水圖) (中年男子、老年歐吉桑在用的那種XDD 容量大約250c.c.?) 前兩天 壺、托盤 (類似喜宴時第二道菜--羹的容器)打破了 今天到生活工場、HOLA想找純白的瓷壺、盤回來搭 未料店內盡是西式茶具組茶壺都超大size的......囧 有人可建議我到什麼地方買純白瓷壺嗎?(台北、大眾運輸工具方便到達處) (一點點花色也可接受) 越便宜越好! 百貨公司有在賣中式茶壺嗎? 比較不擔心買不到托盤,我想可能在家樂福、五金行等處可找到? 不過有個苦惱的地方在於新買的可能放不進原來的茶具箱裡。 拜託各位提供意見,謝謝! -- * ◢█ ˍ █ ˍ ◣ ◢ˍ◣ █ ◢ˍ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◥█◣ ◥█◤ * █ █ █ ◥▄█ ◢ˍ█ █ █ █ ◥█◤ ◢█◣ ◥█◤ ▃▃◤ ◥ˍ◣ ◥ ◤ █◤ ----------------------- ◥▄◤ ------ζwind1234ζ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.208.252

05/07 22:11, , 1F
大同?

05/08 00:56, , 2F
請問你是指去大同家電買嗎?我在HOLA有看到大同的純白瓷壺

05/08 00:56, , 3F
非常大一壺。
※ 編輯: elegant 來自: 203.145.208.252 (05/08 00:57)

05/08 12:39, , 4F
所以你要小的喔@@ 大概多小呢?

05/08 13:05, , 5F
找三希堂的網購?

05/08 21:17, , 6F
中年男子、老年歐吉桑在用的那種陶壺size

05/13 22:45, , 7F
如果去找無印良品或宜德利之類比較偏日式的呢?

05/15 12:54, , 8F
訂婚用的嗎?

06/06 11:28, , 9F
鶯歌(電車半小時),and太原路整條餐具行