[心得][北市]〈歐品坊〉

看板Tea作者 (JasonHuang)時間15年前 (2009/06/26 22:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家應該對這家都耳熟能詳了吧?? 那就簡單介紹一下那天所品的茶款囉! <DARJEELING, KANCHAANVIEW, 1st FLUSH, SFTGFOP1> 來自於KANCHAANVIEW這個茶園的2009年春摘大吉嶺,味道非常之高雅,顏色也非常清透,香氣亦是那種會讓妳聯想到春天的那種芬芳。顏色上比夏摘茶或是一般紅茶的顏色淡了很多。又從熱到溫到涼,可以說是沒有絲毫的苦澀味,而仍然保有甘潤。這一百公克要價一千三百五十元的好茶,真是無可挑剔。還有,這壺超大一壺的,我覺得兩個人喝都足夠。 圖文並茂食記XD http://www.wretch.cc/blog/funkylowlive/10702086 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.28

06/27 00:23, , 1F
blog 的音樂把我嚇到......

06/27 01:00, , 2F
我以前對歐品坊的食物印象很不好

06/27 02:35, , 3F
那個音樂是michael jackson?

06/27 15:51, , 4F
bbs上只寫一點文,其他都放自己網站或blog,是釣人氣的行為

06/27 15:53, , 5F
網誌音樂真的會嚇到人,偏偏又不得不點網誌,我覺得這樣沒禮貌

07/01 21:25, , 6F
是MJ。其實網誌本身內文就不多,主要是圖片。

07/01 21:25, , 7F
食物喔...真的是一點都不特別。

07/02 01:05, , 8F
唔...blog轉貼的話,排個版較好..