[分享] 古典玫瑰園。奔月。

看板Tea作者 (mai mai)時間17年前 (2007/02/04 23:03), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是它的複方花草茶。 我當初是因為想要調整經期, 聽說喝玫瑰花茶很有用,所以跑去玫瑰園找。 可是玫瑰園店長說他們沒有單純的玫瑰花茶, 聽了我的理由,就推薦我:超級火燄、奔月,這兩款他們的複方花草茶。 兩款都是促進新陳代謝、排便,以及調整生理機能。 我先試了奔月。 口味方面,很香。但喝起來茶味頗重(不大會形容,澀澀的味道) 但我後來都調蜂蜜,就很好喝。 至於他提到的機能方面,我個人覺得很有用呢。 幾乎每天都會很通暢的排便(我不是那種每天都會排便的人) 下一次的經期較不會痛喔。 價格我也覺得還好。 650元,24包。 (而且我有玫瑰卡再打八五折) 誠心推薦給女孩們,真的還不錯。 新陳代謝好會瘦 (我肚肚消了不少) 也可以減輕經期的不適。 大家可以試試看 :) ps: 雖然它是說不含咖啡因,不過經期的時候還是少喝茶比較好喔。 我都是平常喝來調的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.138.59

02/04 23:34, , 1F
那個應該是不能在生理期的時候喝喔..

02/04 23:35, , 2F
如果玫瑰園的員工訓練內容是正確的話...

02/04 23:36, , 3F
他有請員工跟消費者說明這點

10/28 01:43, , 4F
之前看到“超級奔月“笑了好久!感覺一喝會狂衝廁所XD