[分享] 免費試喝高山茶

看板Tea作者 (wOw)時間17年前 (2006/11/18 23:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子 我和一些長輩 透過別人引薦到了鹿谷私人茶山區 風景真是秀麗 那地方的環境真是不錯 先順道逛了一些當地開放性茶區 茶農 那附近的茶葉售價 可真不低 後來到了時間 到了沒有對外開放的茶區 品嘗了一下凍頂烏龍 色澤 香氣真的都不俗 當時還遇到了一些日本人 似乎是來談有關茶葉出口 長輩對於此茶品相當喜愛 當時在場的長輩 決定要買下不小的量 大概是因為那價錢和茶葉很漂亮的緣故 當然在場的我 也是被鴨子硬上架 分了一些.... 這量還真有點頭疼 這次拿出來跟大家分享 一樣開放五位免費名額 請來信告知收件姓名 地址 不過有點小要求 希望能分享喝過之後的心得 或是 評比 上次分享的朋友 似乎不見心得或是評比 希望能藉由版上的分享 能有一些交流 應該也不失為茶版分享的期許 因為這次是一般的茶葉 如果要使用茶壺泡的 不介意我用夾鍊袋直接包裝 請告知 一般我會附上濾茶袋 也就是茶包袋包裝 然後再用夾鍊袋 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.171.44

11/20 14:02, , 1F
請問有幾種茶可供試飲?大約多重?

11/21 01:31, , 2F
我提供一種茶葉! 高山凍頂烏龍 我多包了一包夾鍊袋

11/21 01:33, , 3F
如果想試喝的話 寫信給我告知收件資料 放太久不大好

11/22 00:40, , 4F
BTW 我的郵錢匯了 看到的話

11/27 03:31, , 5F
BTW 很像機採的四季春...

11/27 03:32, , 6F
不過比較怕的是其他問題... 會找其他人也試試看

11/28 14:30, , 7F
香氣很高 水不厚 要冷泡 應該很不錯