[影音] 泰勒回應歌迷影片的影片 Challenge#1

看板TaylorSwift作者 (閻魔愛)時間14年前 (2010/03/26 11:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=mxBSpHji2oo
Challenge #1 has been extended to the guys from A Hug From Taylor Swift 影片內容: 大致上在講說泰勒進行2010 Fearless Tour的途中, 發現了一個網站叫做: A Hug From Taylor Swift 他們做了一部影片在講解如何向泰勒索取抱抱。 然後泰勒就錄了上面那段影片回應, 而在影片後面, 泰勒給了網站上的那兩個男歌迷一個 "挑戰", 叫他們去幫助老奶奶過馬路,拍起來上傳, 泰勒說她之後會去看看。 -- 這只是Challenge#1, 所以之後如果那個網站的兩個男歌迷有完成 C#1的話, 可能泰勒還會再給出其他點子。 :) 不知道我理解的對不對, 有請版大或其他大大糾正。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.240.60

03/26 12:34, , 1F
感謝翻譯....影片一PO出來我就看了 可惜看不懂T.T

03/26 22:42, , 2F
XD 我能夠幫忙就盡量幫忙!

03/26 22:43, , 3F
有時候泰勒講一些專有名詞(商標)或是地名我也不太懂

03/26 23:34, , 4F
我也好想挑戰 誰要幫我拍 我扶老奶奶過馬路

03/28 10:54, , 5F
謝謝翻譯~我大概只看的懂那2個男生在說什麼XD~

03/28 10:55, , 6F
我們也來扶老人過馬路XD

04/03 00:40, , 7F
哈哈 我懂 not too heavy not too light的梗 XDDDD