看板 [ Taurus ]
討論串我的金牛男友愛我嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者tonsquestion (tonsofquestion)時間8年前 (2016/03/21 07:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
和一個金牛男曖昧了三個多月. 一直到前一陣子我忍不住的問他我們是什麼關係. 他給了我答覆是:. 他現在沒有辦法照顧我,因為他的事業還沒有很穩定,跟他在一起會很辛苦因為他怕沒辦法給我我想要的,他問我願不願意陪他吃苦,讓我自己想清楚,如果我願意,他說我們就交往吧,但是他說他現在喜歡我還沒有像我喜歡他那麽
(還有330個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者MrChang (幹 台大的電腦系統是垃圾)時間8年前 (2016/03/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
原PO妳好. 看了妳的文. 真的忍不住回覆了. 很好奇. 妳在曖昧時到底懂牛男多少. 或是妳從未花心思去感受和瞭解牛男. 牛男不太願意花時間和一般女人一直曖昧. 因為這會影響到他的人生事業. 願意花時間且準時報備式的曖昧. 對牛男來說. 便已經把她當作女友一樣寵愛了. 一般女人不懂. 以為牛男只是沒
(還有947個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者MrChang (幹 台大的電腦系統是垃圾)時間8年前 (2016/03/22 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
原PO推文回應. 但本人還是以發文回應原PO的推文好了. 牛男是個不輕意出口的男人. 但他若出口. 請妳相信他. 這是他百般思索後. 情深意重言輕的心語. 妳只要在牛男動作後. 用最嬌媚卻最樸實的方式回應他. 當他主動告知妳在工作或外務繁忙時. 妳簡訊或line和他說. 我的人目前沒有辦法在你身邊.
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Cmetallifer (我們快樂的向前走)時間8年前 (2016/03/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這些真的跟我的牛男一模一樣....... 簡直就像是同一個人一樣扯了. 我想問問各位金牛意見. 他跟我在一起之後甜蜜了幾周. 也同樣說了覺得愛我還沒有這麼多. 後來又跟我說想要退回到好朋友關係. 因為覺得跟我當朋友的時候很快樂. 跟我交往覺得有壓力. 但是持續的報備式談話以及抒發內心等等. 我因
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hoil3028 (旅人)時間8年前 (2016/03/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我認為牛一個人時,有時發現自己有點寂寞. 而剛好妳也出現在他的圈子,因為合得來. 所以才喜歡上妳,但牛發現在一起後. 可能是自己的不自信或是沒辦法給妳點承諾. 或是突然覺得還是一個人比較好,沒有壓力的友情,. 因為牛最愛自由自在,這樣說好像有點矛盾. 自由自在為什麼還要交女友,因為寂寞. 這並不是妳
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁