看板 [ Taurus ]
討論串[牛處]想跟大家問問我的方向
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者dingdongding (Chao喬)時間8年前 (2016/02/09 14:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
處女女,我單戀一隻大我9歲的牛 (太陽牛,月亮水瓶). 他剛創業,我跟他也不常碰面。. 去年12/25,搭到他的便車從台北到台中。. 這中間,我動作還蠻大的,我常常找藉口創造去他店裡的機會. (一個月兩次,從台中回台北),. 他創業剛起步,也送了幾樣禮物給他。. 關於送禮物他說:其實不用這樣的,這樣
(還有648個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yugi1500 (地瓜)時間8年前 (2016/02/09 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
叮咚叮妳好,我是地瓜. 因為對妳的ID有印象,所以剛剛a了一下妳在牛版的文章,如果沒搞錯,從10月底到現在這篇,都是在講同一位牛男是嗎?如果是的話,下面的分析會比較準,不過如果不準也請糾正我囉。. 開始~. 從前面文章看起來,我推測妳應該二十來歲,這位牛男應該已經30歲左右了、創業、剛分手、然後你們
(還有1250個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dingdongding (Chao喬)時間8年前 (2016/02/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我差不多要30了QQ(非常不 想承認) 他是快40. 我自己一個人的時候,腦子常會很亂。跟他相處的時候.... 因為沒人幫我分析,所以我也不知道我做的如何,. 不過我當下都會呈現一種豁出去的感覺,而且心情都超好.... 恩,今天想了一下也是往這個方向想,希望未來會有好的進步~. 不過我是不至於到害羞
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dingdongding (Chao喬)時間8年前 (2016/02/11 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下,我今天有約到他拿東西了(他明天才開工),我今天跟他約去他店裡拿了,小聊了接近一小時我才離開。. 謝謝大家給的想法,我想,我還有很長的路要走,就像大家說的,牛要用吸引的,我想提升自己或許是最好的處理方法!. 地瓜大的一番話,真的是非常受用!. 我會提升自己+主動創造小機會見面這樣。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁