看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 我好像說錯話了 :(
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者andpica (337!!!)時間13年前 (2011/08/11 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
之前牛男得知有個天秤男稍微對我有好感(我是雙魚). 每當在提到這個天秤男的時候. 牛男就會說"為什麼不給他一個機會??". 我的態度一直都很堅定的說"我沒有喜歡他 所以不想給他機會". 當然我這樣說也是希望牛知道. 我不想三心二意 我也不想玩曖昧 我沒有喜歡別人. 今天他又說了. "給他一個機會啦
(還有494個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者yabaso (三鳥又木)時間13年前 (2011/08/11 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
@_@雙魚你好. 本人說法僅供參考.以牛女自身為例. 單純依本人直腦袋分析.如有說話不當請包含. 因為我好友是雙魚. 所以我對雙魚的印象. 就是思考是[~~~~~~~~~~~]像波長一樣. 一下高頻率一下低頻率. 如果金牛是小劇場同時開五場. 那我好友給我的感覺是...一場劇場但劇情有喜有悲各種元素
(還有1097個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ferogamo (法拉嘎模)時間12年前 (2011/08/13 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛男,關於你說的認識的牛男因為太熱情被誤會. 我自己最近才發生了一次.... 因為這陣子太無聊,就有開始約認識的女生. 比如A沒空,後來約B(A跟B是認識的,跟A有一點點曖昧). 原本關係還算正常,就在邀約之後就黑掉了. 昨天還在FB被圍剿了= =(約的活動是很正常的. 弄到連朋友都當不成了..
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andpica (337!!!)時間12年前 (2011/08/14 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
天啊...我真的沒想到才過沒幾天. 我就能再用這個標題再PO一次文.................. 今天心情很差 很想跟牛說說話. 我就上線跟他說我很低落很沮喪. 因為這幾天意識到自己英文能力不夠好. 很難在國外找到一份正當的工作養活自己. (他是不可能會回台灣的 所以只有我留在國外 我們才有更
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁