看板 [ Taurus ]
討論串[牛]最近會想流浪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 24→)留言72則,0人參與, 最新作者justso (justso)時間13年前 (2010/09/17 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我已經愈來愈不了解..我所認識的牛,還是說..我曾未懂過他... 他,八月底已辭掉穩定的工作. 他,想一個人到澳洲流浪 度假打工. 他,原本要邀我去運動,最後有事作罷,現卻隻字未提.... 他,昨天突然告知 要南下機車旅行, 要跟我拿相機. 他,今天拿了相機, 騎上機車say bye的幾秒, 突然說
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者chanterelles (鮮菇)時間13年前 (2010/09/18 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
有人說,牛牛總是安於家室的。. 不喜歡出門、不喜歡不確定的感覺。. 或許吧,大部分的時候都是這樣的。. 有個安心又舒適的地方,又何苦奔波勞走呢?. 我是一隻牛,一隻渴望被束縛的牛。. 總是滿心期待的有個喜歡的人會拿出繩索,. 就這麼套住我,告訴我她需要我,. 然後牽我回家,然後把我綁在身邊。. 哪怕
(還有517個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者justso (justso)時間13年前 (2010/09/19 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位牛大...熱烈的回答...orz. 颱風來了,我如果傳訊給牛牛..他會覺得..煩嗎? (因為他算是去散心..). 我想提醒他:天雨路滑,要小心騎車哦~ 尤其清境的路... 換做是牛牛的各位, 你們看到簡訊..會怎麼想的呢?. 他既然說..等他回來...如果再問他幾點班機,他會說嗎?. 他算是

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)時間13年前 (2010/09/19 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
牛是一種很矛盾的生物. 有時候渴望穩定,不過他們只是懶惰而已. 當精力充沛,就會想要四處自由的奔跑. 當我自己懶惰宅很久,就會自己揹起小行曩. 隨意去散心走走. 如果我有勇氣可以毅然決然放棄工作. 那我也會選擇去流浪. --. http://www.wretch.cc/blog/allex0624.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁