看板 [ Taurus ]
討論串[牛?] 沒那麼喜歡你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者babyfly時間14年前 (2010/08/23 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
曾經看過一篇文章 上面寫:. """"如果一個男人喜歡你,他會打電話給你,. 他會想約妳出去,他會主動找話題和你聊天,. 如果以上他都沒有,. 你也不用幫他找理由因為他工作很忙啦,. 個性太害羞啦,喜歡慢慢來之類的,. 理由很簡單,就是他其實沒這麼喜歡你"""". 最近對一個牛男有好感,跟朋友聊過我

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者superkuso (Superkuso)時間14年前 (2010/08/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡上一個金牛座的男生. 一開始是因為覺得他對我也有好感. (餵我試吃他的冰淇淋 戳我 等等). 我才開始認真的喜歡上他. 但幾個月下來. 幾乎都是我主動聯絡他 他很少主動跟我聯絡. 大家一起出去的時候不一定能說得到話. 我也不好意思在大家面前老跟他說話. 兩人單獨出去看過一次電影. 我心裡明明很高
(還有361個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者littlefatcat (littlefatcat)時間14年前 (2010/08/27 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的困惑ㄟ,怎麼金牛男的狀況都幾乎一模一樣?. 一度很積極的態度,到突然不聞不問,就算很忙,也沒忙到這樣的落差吧?!. 因為不想這樣放棄,所以一直在硬ㄍ一ㄣ,但是太………困感了,第一次遇到金牛男,. 雖然,已經在板上事先了解金牛的個性和想法,但是實際遇到,真的還是很難理解. 根本沒有像板上說

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者superkuso (Superkuso)時間14年前 (2010/08/28 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
又到了周末 我又不爭氣的寫信給他.... 這次他有主動告訴我他周末的採購計畫. 問我要不要跟. 雖然心裡很高興. 可是他是要去買床墊...0rz. 每次有機會跟他出去 做的事情都很怪. 逛大賣場 舊衣回收 現在又是買床墊. 他是不是覺得不適合帶我去正常的地方....... --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者superkuso (Superkuso)時間13年前 (2010/08/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
買床墊後續..... 週六跟他一起過了一個下午 他的床墊也買到了. 分開後他還寫了一封信謝謝我陪他 讓我超開心. 結果週日同學碰面時. 他一上車就跟同學說:. 我們兩個昨天去買了一個床墊. 更!!跟他出門卻是去買床墊這件事已經很丟臉了. 而我也不希望同學知道我喜歡他. 他這樣講出來讓我有點沮喪. 他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁