看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 牛女不是沒感覺是裝傻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Raistlin0520 (該還的總是要還)時間15年前 (2009/12/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然看起來呆呆的 什麼都不會注意到. 其實都知道 只是不知道怎麼辦 所以裝傻裝到底XD. (我之前都以為自己很呆的 碰到了才發現只是裝傻). 不想跟身邊的朋友說 於是就上來po版了. 不是沒有注意到你看著我 只是我們還不熟. 我想當你的朋友 Orz 至少先是朋友. 少數幾次為了公事主動的找你 你發亮

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者sr14 ( QQ 宅 ...)時間15年前 (2009/12/03 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟原po有同感. 發現牛女不是反應慢 不是神經沒帶出門. (一定要為牛牛澄清XDDD. 而是 牛女不願意去面對 只好用裝傻去帶過. 怕接下去的動作 會給對方太多的誤會 太多的想像. 其實. 牛女 根本沒有那意思.... 可是 又不知道該怎麼辦. 只好裝傻 當作沒看到 沒聽到. 不知道不知道\(〞▽〝
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CSECRET (圖書館冷氣是不用錢喔)時間15年前 (2009/12/03 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回文. 我認識的牛女 加上我自己 通常都是很逃避的 對別人的事情很精明. 回到自己身上 能假裝不知道就假裝不知道 能拖多久就拖多久. 當我自己也是這樣 弄到我男朋友(也是金牛) 整個拖著我把事情講清楚. 也逼我好好看一下自己的內心到底是在想什麼. 其實我覺得我們只是害怕改變 怕說接下來的狀況

推噓40(40推 0噓 18→)留言58則,0人參與, 最新作者MakeItMine (綠色機密)時間15年前 (2009/12/03 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
牛女似乎常給人反應慢半拍的感覺,但內心其實是很敏感的. 當不是那麼有好感的對象黏過來時,會想盡辦法能躲就躲,不給對方任何機會. 因為一切來得太快,儘管將來有發展的可能,也就此打壞. 想牽牛女是急不得的,請 慢‧慢‧來. 牛女的觀察期很長,可以長到有好感的對象跟別人在一起了. 這時還是維持著普通朋友,
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁