看板 [ Taurus ]
討論串[牛?] 牛心中的排名..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者avaskuo (樹寶寶)時間14年前 (2009/11/03 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家一下. 在牛的心中. 情人的地位是不是都不會在前3名. 感覺我家那隻牛. 工作、他自己、家人、朋友. 都比我還重要的樣子. 我有點在意. 可是又不敢直接問他. 怕碰到地雷. 唉唉.... --. . ▁▂ ═╬ ╣╔╩═╮╔╩═╮. ╭╬╔╗* ╤═ ╤═ .
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sichild (死小孩)時間14年前 (2009/11/03 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
肯定不是在前三名!!!!. 因為我問過牛大爺這個問題. 我:我在你心中是不是第一啊??(閃亮亮的眼睛看著他). 牛:當然不是啊!!. 我想想...睡覺.吃飯.我媽 我爸 我姊(以上統稱家人). 恩..妳大概排第四!!. 不知道這樣有沒有回答到原po的問題?? (廢話 當然沒有). 好啦~我想說的是.
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者avaskuo (樹寶寶)時間14年前 (2009/11/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道耶. 可能是處女座的個性會想很多. 因為閃光在當兵. 在遙遠的馬祖當個內勤兵. 所以其實聊電話的時間很固定. 中午、晚餐完、睡覺前. 在追到我之前吧. 簡訊大概是拼命發. 最高記錄是那一個月傳了200封有= =". 後來雖然電話、簡訊一樣有. 可是數量很明顯變少了>"<. 這個沒有很重要.
(還有833個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者painfullove時間14年前 (2009/11/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是. 1.情人 2.自己 3.家人 4.工作 5.朋友. 每隻牛都不一樣. 參考就好了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.59.239. 編輯: painfullove 來自: 220.139.59.239 (11/03 23:23

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sichild (死小孩)時間14年前 (2009/11/04 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說我家牛大爺也是一樣. 剛開始認識還不熟的時候. 簡訊拼命傳 無聊就傳來跟我聊天. 當兵以後 聯絡的機會自然變少了. 他還會每天固定跟妳講電話. 表示他心裡很重視妳 不是嗎?. 牛大爺也曾經多次放過我鴿子. 有一次他約我清晨五點半吃早餐. 結果我在樓下等了半個小時. 他說他掛完電話就睡著了=.=.
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁