看板 [ Taurus ]
討論串[牛?] 想知道牛牛被抓到偷吃後...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者tenyears (十年)時間15年前 (2009/08/16 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我們家牛一向就是會往外尋找刺激. 老實說我也累了去揭穿. 其實或許我更害怕是講了之後就沒辦法假裝看不見了. 可是我這幾天看到他信箱的信. 真的是每一天上站每一天心碎. 我知道牛牛被抓到偷吃反應不大. 第一次他也有承認 說只是好玩而已. 事隔兩年. 他這樣再做. 我不知道他承認之後. 我該說什麼. 才
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chobi (壞心眼BB)時間15年前 (2009/08/16 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想這跟星座沒關係. 遠距對於有習慣吃的人只是一個方便玩的方式. 說難聽點 現在對他來說 有你沒你都已經是一樣的. 他才會吃的連嘴都懶得擦. 連玩玩這種話都講得出來. 這樣的人有多麼沒責任感你不會不知道的. 忘記在哪看到 女人就是具備掩耳盜鈴的絕招. 會在外亂吃到已為自己很厲害的爛炮才會層出不窮.
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間15年前 (2009/08/16 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
牛牛 去偷吃,. 身為同類的我,. 只能說:. GO TO HELL~金牛中的恥辱阿!!. 你偷吃餅乾就算了,. 偷吃人的感情!!. 你真是OX的雜碎~~. 恩..這樣子表達還可以嗎:P. 不過...這位女生阿...天涯何處無芳草呢?. 人生的路上還很長,. 寧缺勿濫(爛) !! 這可是愛情中的真理
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者denbywww (雷溫)時間15年前 (2009/08/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
偷吃 我還真的是沒想過.... 遠距離不就更應該要好好珍惜嗎?. 為啥還要偷吃,這種牛,揍死他吧~. 下一個會更好~祝福你. --.  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄denbywww,天使的翅膀 ̄ ̄. ◣◣◢◢◢. ◢◣ . . 分享,是什麼也無法取代的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者definition7 (重新看見幸福)時間15年前 (2009/08/17 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這跟星座沒什麼關係. 因為偷吃就已經不對了. 這個行為 賤踏了一個人的真心跟自尊. 是很令人不恥的. 只是剛好 你的那個男朋友是金牛座. 也許他會偷吃 真的是你的之間的感情出了問題. 如果說 有辦法解決 那是最好. 但是 感覺 你已經無法再接受他 他已經對你早成傷害. 那就放手吧. 還有很多好的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁