看板 [ Taurus ]
討論串生日快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者epson2455 (2455)時間15年前 (2009/05/14 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
祝今天生日的牛牛. 生日快樂. 希望單身的男女都能找到好歸宿. 待業的男女都能找到好工作. 想買樂透的男女都能賺大錢發大財. 也祝福自己生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.87.91.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a4140039 (要升大四了)時間15年前 (2009/05/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日也祝版上跟我同天生日的所有牛牛們. 都生日快樂!大家別忘了要許願喔!. 我只希望今年能順利畢業!然後交個閃光!. 謝謝大家!希望大家都要開心喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.128.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypiny (piny)時間15年前 (2009/05/14 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
曾經彼此那麼密不可分,. 曾經如影隨形的相伴,. 曾經攜手努力的不離不棄,. 只是最後仍然走到分手的分叉路上.... 儘管彼此的關係已經改變,. 但是我的這一天仍然只屬於妳擁有.... 在這個時刻仍然送上一句最深刻的祝福~. 生日快樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yemmi時間15年前 (2009/05/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
祝所有5月14生日的牛牛. 生日快樂~~. 今年的26歲生日(其實是滿25呀><") 回到台灣過. 前二週就連爸爸的生日 我的生日 母親節就一起慶祝完了. 有家人陪伴的日子天天都很開心幸福. 雖然二年多不在台灣 朋友們都還是記得給我祝福一下. 實在是開心的不得了. 今天是幸福的牛 也祝牛牛們天天開心

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者suddy0430 (阿晴)時間13年前 (2011/04/30 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日. 祝所有今天生日的人生日快樂. 心想事成. 天天開心喔!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.113.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁