[牛女] 女方態度已刪文

看板Taurus作者 (哈哦)時間1年前 (2022/08/06 16:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答喔,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的金牛座的她就是這個樣子的看過了嗎?YES YES / NO 二、請問你的星座:天蠍座 性別:男 問題類型:追女(同事) 自己個性:悶騷、慢熟、隨和、典型天蠍 對方個性:細心、默默觀察、金牛座 問題背景: 男女差10歲、男生是公司前輩,女方會有蠻多地方需要協助 有單獨出門看電影、吃飯兩次, (1)第一次是女方說聽說某部電影很好看,我就以想2刷的原因找她去,她也答應 過程有逛百貨、看電影、吃飯,聊天相處算是蠻愉快,回家也有報備並說謝謝 帶她看好看的電影。 (2)第二次是假日加班遇到,中午女方要離開傳LINE跟我說,我叫住請她等我,她說 一起吃中餐的話就等我,於是我們就一起去吃了火鍋(約2小時) 有過以上兩次經驗,隔3天後我單獨邀約都被委婉拒絕 其間表明過因為聊天很愉快,所以想多邀約可以更了解彼此 但是因為拒絕2次關係,我就傳訊息說抱歉多次邀約造成困擾 女方回說確實有造成困擾,希望在工作上好好合作。 訊息方面都是我主動傳,女方不會主動,工作上聊天算是愉快 表明心意後再見面感覺也不會尷尬,不過前幾天請的飲料(口味是女方點的) 不小心被我看到女方沒喝倒掉了(不知道是不是因為下班才拿到的關係) 我的疑問: 1. 前兩次可以單獨約出去,後面委婉拒絕代表? 2. 表明心意後彼此見面又不尷尬,還會聊天代表? 3. 女方是覺得我太急了,想拉長時間觀察嗎? 4. 聊天過程我也完全沒有問過對方感情狀態,這樣是OK的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.188.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1659773177.A.D00.html

08/06 16:18, 1年前 , 1F
應該就是沒意思了吧,邀約相談甚歡比較多可能只是禮貌

08/06 16:39, 1年前 , 2F
前2次可能觀察覺得不適合,或者本來就只是想交朋友,很

08/06 16:39, 1年前 , 3F
明白講造成困擾了,請好好工作

08/06 16:42, 1年前 , 4F
而且工作也要合作,避不見面或不聊天也很難合作,會對工

08/06 16:42, 1年前 , 5F
作造成影響吧,看起來對方應對比較成熟