[牛男] 他有喜歡我嗎?已刪文

看板Taurus作者 (喬)時間2年前 (2021/10/28 01:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES 二、請問妳的星座: 天蠍 認識牛男快1年,但其實沒有甚麼太大交集,一開始我也沒有喜歡他。不過,某天就突然 煞到他了,也是反覆確認很久自己多他有感覺。 一確認好了,我就衝去找他告白,我們不在同一個縣市。 結果對方說,他對感情的看法是,跟對方當好朋友就好。 我當然很挫敗。沒戲唱了。萬念俱灰。就想說算了,就放鬆跟他相處就好。 但他後來就請我吃飯、帶我去海邊、還帶我去看電影。會一直問我很多問題:理財、家人 、跟前男友的狀況等等。(我分手一年還是身心影響很深,狀態其實不好,我居然跑去告 白,真是的...) 隔天本來打算中午就離開,他又約我去一個地方,我實在無法拒絕喜歡的人的邀請,就答 應他了。 然後才發現,我根本跟他不熟耶!好像才開始互相了解的感覺。 牛男供吃供住,又帶我出去走走,人也太好了,又可以真的感覺到他的關心,只是他說當 好朋友不就是打槍了嗎?我會拼命告訴自己他只是人好,別想太多,但多少還是有點期待 他有點喜歡我的。 想來想去,還是來這裡問看看。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.173.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1635355260.A.7BB.html

10/28 08:21, 2年前 , 1F
沒有

10/28 08:32, 2年前 , 2F
謝謝!

10/28 10:12, 2年前 , 3F
沒有 :) 你可以用朋友的方式跟他來往,會比較舒服 :)

10/28 10:13, 2年前 , 4F
好的,收心放下,感謝!