[牛男] 牛男這樣算有好感嗎

看板Taurus作者 (麗塔)時間2年前 (2021/07/21 01:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES 二、請問妳的星座:獅子 牛男和我彼此是認識3年的同事 但很少交談 半年前參加同事喜宴 結束後一起走到搭公車的地方(簡稱A站) 途中一開始並肩聊 後來走到馬路上他在前我在後沒什麼聊各看各的 我跟他搭公車的方向相反 他說會跟我一起搭到捷運站,再搭經過他家最近的公車(C站) 因為當時從A站搭到離他家較近主幹道的公車站(簡稱B站)要1個小時才會到 從A站走到他家也要1個多小時 B站到他家要走15分鐘 而他似乎平時很少休閒活動 他覺得反正回家也沒事做就順便去捷運站晃晃 等公車的時候 聊到新人(女生)的家似乎離他家很近 (他們平常很有話聊,旁人看了覺得相談甚歡的地步, 讓同事們不禁覺得他們是不有粉紅泡泡) 他語氣有點遲疑地說了:對阿 之後他就一直盯著我看 一直到上公車都是這樣的狀態 結果好巧不巧搭的第一台公車 司機跟乘客為了配戴口罩的事起爭執 只好能載我們到離派出所最近的公車站牌 改搭第二台公車到捷運站 他先在雙人位的靠窗處坐下 然後我就坐他旁邊 (我事後回想這件事 發現好像意外地做出一個對他來說可能是曖昧點的行為? 但分開坐似乎有點刻意疏遠?) 他就一直看我 我就回看 我們大約對視10秒鐘 後來他先移開目光 說剛吃完飯又有點無聊 有點想睡覺 我就笑笑 想說原來是這樣 然後我覺得額頭被頭髮搔的癢癢的很煩 把前額的頭髮稍微亂撥 然後他就幫我撥瀏海 嗯 手指碰觸到額頭 一路緩慢地把我的旁分瀏海固定到另一邊 我覺得有點吃驚 心想幫異性撥瀏海有需要碰額頭嗎 他說看我頭髮擋住視線 這樣有沒有好點 我一時回答不出來 因為我們撥瀏海的目的有點不同 心想原來是這樣我的臉好熱... 快到捷運站的時候 剛好可以趕上直達他家的公車 我就說這樣你下車就可以直接搭公車回家了 不用再等一個小時 平時說話幾乎總是目視對方眼睛的他 沒有看我地回應嗯嗯 有點想知道他這樣是有點曖昧嗎 但好像又可以解釋成不是曖昧的合理理由 平時較少交談 只有2人時比較會聊 回到大家都在的場合時恢復成什麼事(聊天)都沒發生一樣 後來 讓我遲疑了某些點是 他似乎對於異性的肢體接觸界線有點模糊?(可能我經驗不足過於保守了) 可能他跟另一位女同事看實驗結果 兩個人頭靠很近之類的 另外就是他們曾約過幾次下班後在外面吃飯 同時讓我覺得他應該對我沒意思... 不曉得版上的牛牛們覺得如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.203.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1626800774.A.4F7.html

07/21 09:54, 2年前 , 1F
不要想太多,再觀察看看

07/21 10:31, 2年前 , 2F
平常有用Line或其他方式聊天嗎?

07/21 10:31, 2年前 , 3F
沒有的話 光就半年前的一件事讓妳胡思亂想,我真的覺得妳活

07/21 10:31, 2年前 , 4F
在自己的想像之中。

07/22 08:30, 2年前 , 5F
推樓上

07/22 19:53, 2年前 , 6F
覺得小劇場有點多

07/23 11:45, 2年前 , 7F
小劇場也太多了吧

07/23 19:48, 2年前 , 8F
三大錯覺之一