[牛男] 要怎麼更進一步啊啊已刪文

看板Taurus作者 (feovrol)時間4年前 (2020/04/10 19:41), 4年前編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES / NO 二、請問妳的星座:天蠍座 跟牛是系上同學 大概認識了一年左右 最近這三個月才越走越近 不得不說 他喜歡與否真的無從判別 這三個月也是對我忽冷忽熱 我到後來一度已經放棄了 他又冒出來說 其實一直都對我有感覺 情人節當天本來想表白 但因為一點突發狀況打壞他的計畫 他就又退縮了 我問他 既然這些日子對我有好感 為什麼還會是這樣冷冷的態度 他說他會怕 會想太多 因為我的前男友跟他認識 而且他們也有共同朋友 也都很好 他會怕別人的流言蜚語 因為他身邊也有朋友就是因為受不了流言蜚語 所以分手了 他都看在眼裡 所以他的態度才那樣 後來朋友開導他什麼傾聽自己的聲音 他才敢跟我說 其實我覺得這樣的理由我很難理解 畢竟我沒有遇過類似的事 不知道該不該相信 不過我真的很喜歡他 所以我跟他說我也對他有好感 只是我最近情緒不太穩定(之前有憂鬱症 想要等我狀況穩定一點再說 他也說他會陪我度過這段時候 但是這幾天他又開始冷淡了 明明一整天都上線卻不回我訊息 看到我的限時動態出去玩 才問我去哪 我回答了他又不回 我難免又會受到影響 覺得他是不是又再動搖他的內心了 目前我的問題是 1、牛男會因為這樣的理由退縮嗎? 2、如果牛男真的喜歡一個人 怎麼會這麼冷淡?p.s他從來沒交過女友 好像不太懂得怎麼 去追女生 3、我們的關係要怎麼更進一步? 謝謝各位了!我真的好困擾QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1586518905.A.395.html

04/10 19:59, 4年前 , 1F
覺得你們雙方都在怕,沒有一方敢真的踏出那一步。既然你們

04/10 19:59, 4年前 , 2F
雙方都已經有意思了,就直接明說交往吧XD 先加溫一段時間

04/10 19:59, 4年前 , 3F
穩定之後在公開也不遲
可是他的態度這樣...我就會懷疑他是不是又不想要了QQ ※ 編輯: roborn173 (180.217.249.13 臺灣), 04/10/2020 20:03:11

04/10 20:02, 4年前 , 4F
家牛在交往之前沒有太明顯的動作,但是默默觀察著,會擔心

04/10 20:02, 4年前 , 5F
自己是不是會錯意讓你討厭他。對方沒有交往過的經驗,那就

04/10 20:02, 4年前 , 6F
主動出擊吧~
我雖然有交往過的經驗 但沒有需要自己這麼主動的經驗 也很怕自己太主動會壞事啊嗚 嗚 ※ 編輯: roborn173 (180.217.249.13 臺灣), 04/10/2020 20:05:18