[牛男] 升級EQ 面對現實 自我催眠

看板Taurus作者 (記得擁有的)時間4年前 (2020/02/13 23:14), 4年前編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES 二、請問妳的星座:處女女 副標題:升級EQ 面對現實 自我催眠 不知道是不是命理格局, 小小生活圈親人朋友中牛男牛女佔比之高:o 最後也嫁了一個牛男,跟命走, 婚前批八字算紫微斗數都是口角命, 一邊看著其他人的故事, 一邊對照自己老媽(射手)的人生, 只能說愛到卡慘死,誰說牛男(我爸)鐘愛我媽? 只能說牛就是牛,牽到北京還是牛, 個人消極建議在確定一輩子前, 多多花時間溝通培養共識, 要不然婚後後悔的時間會很多。 在正常理智下,我家牛男都很好說話也聽話, 記得要培養距離感,太隨意牛男就比你還隨意。 但是牛男在紅眼模式下,我相信不管什麼男, 紅眼下都是傷害人居多,特別是反差極大化, 受到的打擊會更大……be death更甚心碎。 在沒有距離的前提下,紅眼牛男不會哄人的, 畢竟不管誰對誰錯,反正沒有照牛男意思走, 最後有問題或是沒有問題,都是家屬倒霉, 除非牛男找到一個壓的住自己牛性的點。 嗯,大致前情提要結束…… 為了牛男而不得不妥協自己,我不想用所謂情感威脅去要一個人的好,但也真的時常因被 刺激、被丟包、被冷處理,說真的自己內傷很多回了。 心臟不好的,不建議和牛男過人生 牛男在面對沒有距離的親人時候很自我。 (印象中,我公公婆婆大伯都勸不動牛男) 與其改變(世界)對方,還不如改變自己, 讓自己和牛男多一點空間,太密切的時候, 記得拉一點距離出來,要相信自己一個人, 也能混的很好。 被丟包?被冷處理? 完全不知道為啥暴雷就被凶? 撒嬌撒過頭出事,即使道歉也沒用? 心痛?哭死? 我家牛男不會理的,就是不會理 A:高EQ牛男?有 B:帶浪漫技能的牛男?有 C:忠誠一心的牛男?有 A+B+C數量極為稀缺 人無完人,我也不完美, 只是真的不想重走老媽的愛情故事, 畢竟曾經的故事,背景和現在都不一樣。 如果EQ不夠高的女人,或是急需愛意滋養的女人?真的真的在選牛男前要評估清楚啦…… 牛男的愛,落差實在很大。 想過要不就裝傻白甜吧?聽話就行 這樣似乎也很容易跟牛男相處。 嗯,哭過之後告訴自己, 沒辦法,古人誠不欺我, 愛沒有先來後到,總之我是那倒霉鬼, 所以於此催眠自己對方的好, 祈禱自己會有天知道的改變, 也許有一天自家牛男會升級成高EQ又自帶浪漫技能的忠心牛男? 這是篇自我催眠文 我家牛男會越來越懂得疼人 我家牛男會越來越懂得疼人 即使被丟包 被冷處理的刀傷依舊存在 升級EQ 面對現實 自我催眠是處女女的強大 文長了,晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.192.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1581606899.A.149.html

02/13 23:59, 4年前 , 1F
"時常被刺激、被丟包、被冷處理"?你們是有多不熟啊

02/14 00:01, 4年前 , 2F
我牛女,我有底線,可是要讓我動怒真的還挺不容易的
你修養好啊 有些婚前婚後差很多的,不管你信不信

02/14 00:27, 4年前 , 3F
爬了一下妳的文 妳是不是總是給自己很大壓力啊?
是呀,努力修煉佛係慾望中

02/14 08:08, 4年前 , 4F
就只是沒那麼care妳而已關星座屁事
我很容易受傷,需要多多關注......

02/14 22:42, 4年前 , 5F
辛苦了~加油
幾個月後依舊辛苦掙扎

02/15 12:53, 4年前 , 6F
同處女,牛牛這樣待妳的話,已經沒有愛和尊重……
婚後你牛男會覺得愛和尊重很重要?

02/15 19:41, 4年前 , 7F
我家的牛男完全不會這樣,他是不是比較不在乎你?
婚前不會,婚後一年比一年誇張了 但是回頭看看,現在已經放棄求牛丈夫的關愛了,也許他累了,也許他沒愛了,第一次剛 被說我對你和對你家人沒有在客氣的! 跟他說有事可以不用客氣跟我娘家人說, 結果現在他要求和他沒什麼關係的事, (其實就他一個人心裡不開心的事) 然後就開始了瘋牛模式,摔東西什麼的, 還直白說自己就是不講理。 也許是我EQ情商不夠高, 溝通表達能力也有待加強, 但面對一牛丈夫, 聽只願意聽他想聽的結果, 看只願意看他想看的結果, 然後結果不如預期…… 我都先懷疑我又做錯了什麼? 感覺我家牛男也許是好情人, 但似乎不會是好老公? 2020年真是多災多難的一年 希望平安度過 修文二十次真龜毛 ※ 編輯: aqua77 (110.50.170.199 臺灣), 04/05/2020 20:55:18